Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
«доброго времени форумчане.после обновы на бобы появилачь проблема с волкманом.при воспроизведении музыки с выключенным экраном около 15минут происходит следующее:по окончании одной песни приходится "слушать тишуну" около 30секунд!т.е. как будто долго думает(переключает песню). парадокс вот в чем.если во время "тишины" включить экран то следующая песня тут же включается!он что проверяет не уснул ли я?))кто то сталкивался с подобным?»
на счет "уснул" .ржу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2139
*
RigatVealam
23 фев 2013 в 14:27
Так зачем эта надпись нужна? Пленку все равно менять придется, от царапин наименование бренда не спасает. Лучше уж без надписи Сони, чем с кучей царапин на экране.
*
KOLOK
24 фев 2013 в 03:10
upwap.ru/3025715
*
Mikitozzz
24 фев 2013 в 04:39
Мда .гы. качественно...
*
Zver Mod
24 фев 2013 в 13:26
доброго времени форумчане.после обновы на бобы появилачь проблема с волкманом.при воспроизведении музыки с выключенным экраном около 15минут происходит следующее:по окончании одной песни приходится "слушать тишуну" около 30секунд!т.е. как будто долго думает(переключает песню). парадокс вот в чем.если во время "тишины" включить экран то следующая песня тут же включается!он что проверяет не уснул ли я?))кто то сталкивался с подобным?
*
Zver Mod
24 фев 2013 в 13:29
сначала решил что это расширенный режим энергосбережения что-то делает,так как слышал что после как раз 15 минут он начинает якобы жутко экономить заряд.отключил-не помогло.другой плеер не пробовал
*
KOLOK
24 фев 2013 в 18:40
Zver Mod, Я во время прочтения предыдущего поста тоже подумал про режим экономии энергии теперь хз :-)
*
G-form
24 фев 2013 в 19:35
Я тут на новой прошивке заметил, что если удерживать палец на "Доме", появляется что-то типа кругового меню, слайднув вверх которое запускается новый ассист от гугл. Так вот, можно туда ещё что нибудь повесить?
*
MarcheL
24 фев 2013 в 22:18
на счет "уснул" .ржу.
*
Zver Mod
25 фев 2013 в 03:21
кстати еще.никто не заметил что заряд быстрее кончаться стал?яркий пример:на 4.0 зарядил в 12ночи до 100%, утром в 8часов заряд полон; на 4.1 так же в 12 зарядил а в 7часов уже 97%. мелоч конечно, но дело в том что он пропорционально стал быстрее садиться во время работы! вот это уже не приятно. и что же все таки с вокманом делать?)
*
Zver Mod
25 фев 2013 в 03:24
MarcheL, я просто уже не знаю что предположить уже)
а слушать тишину в наушниках-не интересно совсем
*
VityaSsony
25 фев 2013 в 06:07
У меня было, думаю, это из-за таск киллера было. Добавил волкман в игнор, разрешил в настройках не более 2 процессов и вме ок
*
RigatVealam
25 фев 2013 в 14:05
Zver Mod, у брата с Т'эшкой тоже самое было. На проверку оказалось, что телефон в режиме ожидания совсем не перестает "бодрствовать", шкала в статистике батареи вообще не прерывается, экран выключен, а телефон продолжает жрать.
Вроде проблемка почти решилась, после запрета синхронизации контактов и календаря с серверами гугла, а также остановки и отключения встроенных неиспользуемых программ типа "уведомитель об отключении телефона от зарядки" единственная работа которого сообщать, что нужно вытаскивать зарядной блок из розетки по окончании процесса зарядки.
25 фев 2013 в 14:06 / RigatVealam (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025