VityaSsony, еще на маркете можно скачать наборы тумблеров, среди них обычно бывает "релоад медиа". По крайней мере "SwitchProWidget", который у меня стоит, это умеет.
ну вот у брата с Т такая же проблема появилась. Так что не одна Вэшка этим страдает. Возможно дело не столько в бобах, сколько в самом обновленном Волке.
VityaSsony:
У меня было, думаю, это из-за таск киллера было. Добавил волкман в игнор, разрешил в настройках не более 2 процессов и вме о… Подробнее
Похоже, что таск киллер непричем. Проблема вроде решается после выбора в "ограничениях фоновых процессов" любого пункта кроме "стандартное ограничение".
друзья, новая проблема:( тел перестал видеть флэшку после 3х недель использования...началось с того что я изменил скорость анимаци в разраб настройках. тел начал жутко лагать и я его перезапустил.после включения несколько виджетов перестали отображаться,вместо них красные прямоугольники.но это фигня.вроде стало нормально, но музыки с флешки я в плеере не увидел и обнаружил что сд-карта не установлена-печаль. перезапустил вставил снова но толку ноль. руки кривые не туда сунул и сломал-ну на фиг эти настройки для разрабов:( в общем ХЕЛП! карта трансенд 32г класс4.
VityaSsony, да, похоже очень не прав, по началу, плеер исправился, и пару тройку раз вовремя переключил треки, на основании чего я и написал сообщение. Но позже оказалось, что успех не полный, он продолжает глючить. Возможности порыться в настройках самому нет, т.к. проблема у Т брата, а живет он не близко. При этом глючит любой плеер, с винампом происходит то же самое. П.с. таск киллера у него нет.
выходит что проблема в прошивках всех моделей арк серии(T,TX,V).надеюсь сони высушит сырость прошивок и оперативно предоставит нам доработанную версию.хотя я лично почему то слабо в это верю.ждем обновления других смартов которые получат 4.1 и послушаем их мнения.если проблема повторится и у них тогда шансов на исправление будет больше)
27 фев 2013 в 17:56