KodopiK, Ну я таких операций как ты перечислил не делаю, но для интереса проверил. Запаковал пауерграспом 177 картинок в 7z архив, получил 78 мегабайт. Всё прошло без нареканий, около минуты времени. Так что наверное это твой аппарат лагает. Какая прошивка, рут, рекавери, моды стоят?
Ssm2OO7, Прошивка официальная 9.1.A.1.140, рут есть. Никаких рекавери и модов стоять не может в принципе, потому что у меня, к сожалению, «Bootloader unlock allowed: No».
Sash75 это наблюдается и при обычном создании архивов, из командной строки, без каких-либо Android-приложений…
Mikitozzz ахаха, спасибо! что-то я ступил. Поставил прошивку, которую советовал Кан 3 (до этого была какая-то гонконгская, вроде), и теперь даже бутлоадер можно разблокировать! Да я ж теперь просто CyanogenMod установлю и не буду мучаться!
KodopiK, Да, я тоже думаю что лучше прошиться через флештул на 145 прошу, а рекавери и моды сейчас ставятся с заблокированным бутлоадером. Может ты с рут правами чтото удалял из системных прог или файлов и удалил чтото нужное не зная об этом, воь и зависает от отсутствия необходимых файлов, так что прошивка всё должна исправить.
....."куда-то подевался плеер WALKMAN. Соответственно все аудиозаписи с карты памяти не воспроизводятся. "это действие не может выполнять ни одно приложение". Если зайти в настройки приложение под грифом "ВСЕ" оно есть. Конечно можно скачать с маркета другое приложение, но они все какие то корявые. Непонятно, как стандартный плеер может исчезнуть с телефона впринципе? ? Плюс недавно обновляла систему. может с этим как то связано. . Пожалуйста, подскажите.."
Татуся, Очень даже может быть если обновляла пскомпаньеном,он накатывает новую прошу поверх старой,не чистя ничего,используй сус-сони упдейт сервис(бывший сеус)
Народ, посоветуйте! Есть мысли обзавестись данным девайсом. Как у этого аппарата дела с сетью? Не пропадает ли? Насколько я знаю, это болезнь многих Сонек.
19 окт 2013 в 15:10