например пацаны с дагестана пишут что у них то ж низкие цены, я не москвич но тысяч за 17 найду ион у себя в городе с населением примерно 500000 тыс чел.
denmars:
ненадо приводить цены серых и левых инет магазов которые шлепают тела хрен знает с какого рынка-вы че в москву все за тел… Подробнее
например пацаны с дагестана пишут что у них то ж низкие цены, я не москвич но тысяч за 17 найду ион у себя в городе с населением примерно 500000 тыс чел.
zelmh95:
я тоже пацан с дагестана и да у нас ион сто 14к +/-500р. и что? Xperia Z от этого не меняется))… Подробнее
я как рас тебя и еще пару пацанов имел ввиду :-D, просто тут говорили что на ион и эс не упала цена, типа и на зэт не упадет, я думаю через пол года упадет тыш до 17
город с таким населением областник-иди зайди в город с населенинм до 100 тысяч и фиг ты че там наедешь кроме 3 официальных салонов,а у частников в магазиках сотовичек типа-нового нихрена не а тот же нокиа х6 до сих пор стоит по цене 13 касарей-вот это реал,а то привел пример блин полумилионника
denmars, берешь электричку и едешь в областной центр,за копейки(электричка намного дешевле чем топливо собственной машины).Там и магазины и почтовые компании через которые в основном и работают инет магазины.Или лень?
denmars, А я о чем? я б и вэшку в той группе брал, но мне сказали, что только в новом году, а так все товары рст и на гарантии, только цена лояльней чем у связного, плюс аукционы бывают со стартовой ценой 500 рублей
Cobra 777:
У меня город с населением около 90000 ( это не поселок ) и есть 2 салона связной - в них Xperia S сейчас стоит ровно 20000 а ION 20990 :-(… Подробнее
Cobra 777:
У меня город с населением около 90000 ( это не поселок ) и есть 2 салона связной - в них Xperia S сейчас стоит ровно 20000 а ION 20990 :-(… Подробнее
и уменя в городе так же 2 связных,2 евросети и2 мтс салона и цены одинаковые до 500только могут расходится,про эльдорадо уже и неговорю,а частники это жесть по 5 лет лежат устаревшие и никопйки нескидывают,в том году видел сониэрик джи 500-10 касарей стоит как и 5 лет назад-вот такие торгаши в моей области везде
11 янв 2013 в 02:57