Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Да лан кто по видео качество экрана то проверяет? Искажение от ламп и несовершенство камер. Надо в реале смотреть. А то вон галакси ноте в тесте показали экран жолтосиний . Но в реале он обычный экран красивый и без синевы. .да.»
то что на самс "белый" не белый это точно. ну это опять же кому как. а вот кислотные цвета это не гуд, по крайне мере для меня. аж глаза болели. хотя держал его минут 15.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1600
*
romiros
13 янв 2013 в 19:49
www.youtube.com/watch?v=iy59eBIMC6E русскоязычный обзор. Хорошо покрутили дисплей- можно углы обзора заценить.
*
RigatVealam
13 янв 2013 в 22:33
KOLOK: Да ладно вам, на cu до сих пор вэшку не продают. Германия...… Подробнее
Щас полазил по французскому и немецкому сонистору, так вот, вэшки не только на CU до сих пор нет, но и вообще в германском оф магазине Сони, там только Т из этих трех моделей. А во французском СониСторе Ион стоит на 10 евро дороже чем Тэшка. Также, в Великобританский, Немецкий и Французский оф магазины Сони (в остальные стало лень заходить) сразу после анонса добавили Зет, а про Зээл как то забыли, все. Какого черта в этих Европах происходит!?
13 янв 2013 в 22:36 / RigatVealam (2)
*
denmars
14 янв 2013 в 06:43
romiros: www.youtube.com/watch?v=iy59eBIMC6E русскоязычный обзор. Хорошо покрутили дисплей- можно углы обзора заценить.… Подробнее
что то мне одному кжется что дисплей у сонек какието бледные,хоть и яркие
*
antibot
14 янв 2013 в 06:53
denmars, А можыд они более естественные? В сравнении с самсунгами где картинка явно завышена по красоте.
*
RigatVealam
14 янв 2013 в 06:57
denmars, вроде это обои такие (те что на всех зетках из роликов), они к низу и к верху становятся белесыми, кажется что это экран бледный. (на видео "краш тест" стояли те же обои но зеленого цвета, низ и верх экрана при них имел зеленоватый оттенок.)
14 янв 2013 в 06:57 / RigatVealam (1)
*
antibot
14 янв 2013 в 06:59
Да лан кто по видео качество экрана то проверяет? Искажение от ламп и несовершенство камер. Надо в реале смотреть. А то вон галакси ноте в тесте показали экран жолтосиний . Но в реале он обычный экран красивый и без синевы. .да.
*
MarcheL
14 янв 2013 в 07:34
antibot: Да лан кто по видео качество экрана то проверяет? Искажение от ламп и несовершенство камер. Надо в реале смотреть. А то во… Подробнее
то что на самс "белый" не белый это точно. ну это опять же кому как. а вот кислотные цвета это не гуд, по крайне мере для меня. аж глаза болели. хотя держал его минут 15.
14 янв 2013 в 07:35 / MarcheL (1)
*
denmars
14 янв 2013 в 07:41
antibot: denmars, А можыд они более естественные? В сравнении с самсунгами где картинка явно завышена по красоте.… Подробнее
да нет с амоледом я несравниваю-больше смотрю с дисплеем нтс oneX,и нокией 920-вот у них краски видны сразу и черный цвет шикарен,а тут скольео видео посмотрел все бледное,и нетолько фон но и сами значки какито,я бы сказал что дисплей прямо как в акро с только ярче-вылетый поцветам и это пугает,когда смотришь на ион и акро с разница очень заметна-ион красочней куда больше,а акро с бледный
*
romiros
14 янв 2013 в 07:50
Посмотрю, как выйдет, сравню с Ионом. Идеал конечно- люмия 920.
*
antibot
14 янв 2013 в 07:57
Смутили вы меня пацаны. Теперь буду выбирать между зеткой и люмия 950 .гы. На оба денег жалко.
*
romiros
14 янв 2013 в 08:35
antibot: Смутили вы меня пацаны. Теперь буду выбирать между зеткой и люмия 950 .гы. На оба денег жалко.… Подробнее
Да, два достойнейших девайса, но.. прочитай про винду. Там есть свои заморочки, которые могут ограничить эксплуатационные возможности. "Детские болезни" так называемые.
*
KOLOK
14 янв 2013 в 11:08
Я всего пару раз сталкивался с телом на винде от гнуса, мне показалась очень неудобной сама навигация по менюхе, всё как в линию выстроено
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025