Да, два достойнейших девайса, но.. прочитай про винду. Там есть свои заморочки, которые могут ограничить эксплуатационные возможности. "Детские болезни" так называемые.
KOLOK:
Да ладно вам, на cu до сих пор вэшку не продают. Германия...… Подробнее
Щас полазил по французскому и немецкому сонистору, так вот, вэшки не только на CU до сих пор нет, но и вообще в германском оф магазине Сони, там только Т из этих трех моделей. А во французском СониСторе Ион стоит на 10 евро дороже чем Тэшка. Также, в Великобританский, Немецкий и Французский оф магазины Сони (в остальные стало лень заходить) сразу после анонса добавили Зет, а про Зээл как то забыли, все. Какого черта в этих Европах происходит!?
denmars, вроде это обои такие (те что на всех зетках из роликов), они к низу и к верху становятся белесыми, кажется что это экран бледный. (на видео "краш тест" стояли те же обои но зеленого цвета, низ и верх экрана при них имел зеленоватый оттенок.)
Да лан кто по видео качество экрана то проверяет? Искажение от ламп и несовершенство камер. Надо в реале смотреть. А то вон галакси ноте в тесте показали экран жолтосиний . Но в реале он обычный экран красивый и без синевы.
antibot:
Да лан кто по видео качество экрана то проверяет? Искажение от ламп и несовершенство камер. Надо в реале смотреть. А то во… Подробнее
то что на самс "белый" не белый это точно. ну это опять же кому как. а вот кислотные цвета это не гуд, по крайне мере для меня. аж глаза болели. хотя держал его минут 15.
antibot:
denmars, А можыд они более естественные? В сравнении с самсунгами где картинка явно завышена по красоте.… Подробнее
да нет с амоледом я несравниваю-больше смотрю с дисплеем нтс oneX,и нокией 920-вот у них краски видны сразу и черный цвет шикарен,а тут скольео видео посмотрел все бледное,и нетолько фон но и сами значки какито,я бы сказал что дисплей прямо как в акро с только ярче-вылетый поцветам и это пугает,когда смотришь на ион и акро с разница очень заметна-ион красочней куда больше,а акро с бледный
antibot:
Смутили вы меня пацаны. Теперь буду выбирать между зеткой и люмия 950 .гы. На оба денег жалко.… Подробнее
Да, два достойнейших девайса, но.. прочитай про винду. Там есть свои заморочки, которые могут ограничить эксплуатационные возможности. "Детские болезни" так называемые.
13 янв 2013 в 19:49