Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Оффтоп канеш. Но самсы реально крутые телеки. Это я тебе как бывший продавец эльдорадо говорю. Много их перевидел. Этого у самса не отнять.»
яб сказал лыжа то покруче будет самса,да и филипс непростак,у сони просто чистенько все и реалистично но сочность красок слаба

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1600
*
Гыгыk
17 фев 2013 в 11:46
qiaf, предзаказ, на днях должен появиться в магазинах.
*
denmars
17 фев 2013 в 12:13
ага ждите только в марте или думаете вам как в европе сразу в первый день,сначала полмесяца предзаказы потом еще месяк пока во все магазы подкинут и в апреле будет продоваться свободно,а в апреле будут смарты от гнуса и нтс и продажи его обломятся напрочь,недай бог еще как тх повторят и с вэшкой- устареет пока в магазы дойдет и новый флагман покажут-вот где у сони проблема немогут вовремя успеть втюхать
*
Mikitozzz
17 фев 2013 в 16:26
SHAPSUG: сегодня сони телевизор брали домой, ой как продавец толкнуть пытался самс, мы и про экран шикарный наслушались, благо в о… Подробнее
Оффтоп канеш. Но самсы реально крутые телеки. Это я тебе как бывший продавец эльдорадо говорю. Много их перевидел. Этого у самса не отнять.
*
CIRCASSIA
17 фев 2013 в 17:01
вот тут не оспаримо ты прав. этот касяк сколько себя помню, купив первый тел сони, вечно задержки, надо толкать уже максимум через 2 нед после анонса.
*
denmars
17 фев 2013 в 17:33
яб сказал лыжа то покруче будет самса,да и филипс непростак,у сони просто чистенько все и реалистично но сочность красок слаба
*
denmars
17 фев 2013 в 17:44
CIRCASSIA: вот тут не оспаримо ты прав. этот касяк сколько себя помню, купив первый тел сони, вечно задержки, надо толкать уже максим… Подробнее
а тем временем пошла утечка по новому флагману сони cx680 который светанулся в тесте работа кипит так сказать,и того пока выходит зэт весной,а летом покажут новый крутой-вот и купи на пару месяцев история вэшки и зэтки повторяется и все тянут кота,хоть бы отрыв в чистые полгода меж анонсами иначе незнаешь кого ждать,такой хренью страдают с поставкой и релизом идеотизм
*
Mikitozzz
17 фев 2013 в 17:45
denmars: яб сказал лыжа то покруче будет самса,да и филипс непростак,у сони просто чистенько все и реалистично но сочность красок… Подробнее
Филипса (ТВ) уже год нет как такового. Китайцы штампуют под их брендом. :-) Не будем об этом. Поругают щас.
*
CIRCASSIA
17 фев 2013 в 18:38
denmars: а тем временем пошла утечка по новому флагману сони cx680 который светанулся в тесте работа кипит так сказать,и того пока в… Подробнее
ну я из тех кто является однолюбом, мне нравится ЗЛ и жду я его и тот 6.4 дюймовник, в год по 3-4 телефона меняю, а если ждать каждый раз что то новое, то так можно и не дождаться ни чего.
*
orange shadow
17 фев 2013 в 23:04
да какая нахрен разница на полгода флагман или на месяц у Сони...не угонишься) тел-то от этого хуже сам не стал,с возложенными на него задачами справляться будет несколько лет и то хорошо,
*
RigatVealam
18 фев 2013 в 04:26
orange shadow: да какая нахрен разница на полгода флагман или на месяц у Сони...не угонишься) тел-то от этого хуже сам не стал,с возложенн… Подробнее
именно, а то разводят здесь панику по мелочам.
*
Tradec
19 фев 2013 в 21:06
Рут для Sony Xperia Z и андроид 4.2.2 уже скоро. mobiltelefon.ru/post_1361272900.html
*
Stiven King
19 фев 2013 в 21:18
Tradec, Супер новость,вот это владельцы оторвутся по полной!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025