Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
У винды своих болячек куча,и не факт что выстрелит...
Я б на нее столько надежд не возлагал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1600
*
RigatVealam
21 фев 2013 в 18:37
denmars, ну андроид ведь медленно но верно растет. Буквально года два назад отставал значительно сильнее.
Лично я надеюсь на сильный скачек в оптимизации и стабильности с выходом следующего поколения операционки. Поживем увидим, вдруг случится чудо.
*
Sash75
21 фев 2013 в 18:39
denmars, так получается не в системе дело , а в том , что нет оптимизации разработчиком. А нет - потому , что - смысла нет доводить продукт до ума ибо платить не хотят пользователи , проще тупо скачать на 4пда или секлубе.
*
denmars
21 фев 2013 в 18:44
да несовсем в этом дело я еще годназад перелапатил материалы про потрировани игр на андройд и как раз таки дело в самой системке,под нее очень тяяжело писать и переводить игры да и качество самих игр страдает сильно,а связано чуть ли не самим исходным кодом который неумеет хорошо дружить с игрушками-вот приблезительная реальность
*
Sash75
21 фев 2013 в 19:14
denmars, тяжело - но можно . Получается дело в усидчивости разрабов...?
*
denmars
21 фев 2013 в 19:21
Sash75: denmars, тяжело - но можно . Получается дело в усидчивости разрабов...?… Подробнее
это геморно из за системки,а страдать никто нехочет вот и неувидим пока первоклассных игр без лагов
*
SHAPSUG
21 фев 2013 в 19:23
denmars: это геморно из за системки,а страдать никто нехочет вот и неувидим пока первоклассных игр без лагов… Подробнее
если б окупалось, то и делали б по круче чем на иос, железо то позволяет и система прозрачна.
*
KOLOK
21 фев 2013 в 19:30
Страшные тайны вы мне открываете, так почему сони тогда завязала с виндой, если там все гладко и просто? По личному опыту мимолетного знакомства с гнусной омнией, так там всё через попу
*
Stiven King
21 фев 2013 в 19:33
У винды своих болячек куча,и не факт что выстрелит...
Я б на нее столько надежд не возлагал.
21 фев 2013 в 19:34 / Stiven King (1)
*
SHAPSUG
21 фев 2013 в 19:34
KOLOK: Страшные тайны вы мне открываете, так почему сони тогда завязала с виндой, если там все гладко и просто? По личному опыту… Подробнее
по опыту с хтц радаром тоже так думаю. лишь бы шас не побили за эти слова .хз.
21 фев 2013 в 19:35 / SHAPSUG (1)
*
Mikitozzz
21 фев 2013 в 19:47
KOLOK: Страшные тайны вы мне открываете, так почему сони тогда завязала с виндой, если там все гладко и просто? По личному опыту… Подробнее
Ты с 8 лучше пообщайся ;-) а Sony с виндой рассталась когда еще и WP не было.
*
denmars
21 фев 2013 в 19:53
незавезала а хитрый самурай выжидает попрет или нет,игры для винды будут крутые дело полугода и все будет,как владелец радара могу сказать что игры на нем идут более плавно и гладко нежели на андрюше это факт,8 винфон я еще непробовал там лучше будет явно поддержка директикса железо раскрутит пополной с иксбокса нашлепают игрюль будет круто как на компе
*
orange shadow
21 фев 2013 в 20:44
такое впечатление,что смарт только ради игр должен быть .лол. глаза ломать да аккум сажать. Меня другое волнует ,вот мощи в принципе уже выше крыши ,а работает день по прежнему,это ли не безобразие? .хз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025