Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Однако,чел с 5 сообщениями,в анкете другой тел,и часов ну совсем маловато... на троллинг ведетесь что ль ? ))) два пикселя говорите? .лол. у любого монитора и экрана и похуже может быть и это будет нормой,так как ЛЮБОЙ производитель допускает какое то небольшое нормированное количество битых пикселов,и кстати чем больше разрешение экрана тем больше их может быть или быть вообще.»
да пофиг уашпэ, смарт продаётся и очень таки не плохо. а челу с видео, нужно было смарт на месте проверять.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1600
*
Mikitozzz
24 фев 2013 в 19:15
Так это только начало. Там владельцев раз два и обчелся. Читай посты внимательно. В верхних все ясно сказано.
*
denmars
24 фев 2013 в 19:18
я б сказал так разочарование в красивой обвертке или неопровдавший надежды часть 3я,не из за битых пикселей а вообще для меня по совокупности вполном:-(
24 фев 2013 в 19:22 / denmars (2)
*
MarcheL
24 фев 2013 в 22:16
SHAPSUG: я на такие вещи не обращаю внимание, я просто беру то что мне по душе и за небольшие деньги, зачем давать за него сейчас 25… Подробнее
вот и я думаю через год приобрести и мне по барабану что будут новее и мощнее.
*
KOLOK
24 фев 2013 в 22:24
Есть и там уже владельцы с битыми пикселями
*
*
Stiven King
24 фев 2013 в 23:29
Однако,чел с 5 сообщениями,в анкете другой тел,и часов ну совсем маловато... на троллинг ведетесь что ль ? ))) два пикселя говорите? .лол. у любого монитора и экрана и похуже может быть и это будет нормой,так как ЛЮБОЙ производитель допускает какое то небольшое нормированное количество битых пикселов,и кстати чем больше разрешение экрана тем больше их может быть или быть вообще.
*
SHAPSUG
25 фев 2013 в 03:31
да пофиг уашпэ, смарт продаётся и очень таки не плохо. а челу с видео, нужно было смарт на месте проверять.
*
VityaSsony
25 фев 2013 в 06:11
Сам их продаю, на одном зэде 1битый, но если как дурак в белый экран не вглядываться,тоок))
*
Stiven King
25 фев 2013 в 06:17
VityaSsony, то ест это потухший,виден только на белом.
*
Shavoro
25 фев 2013 в 09:14
Знали б вы сколько у меня битых пикселей на Х8, На черном фоне горят сотни красных и зеленых пикселей как звёзды. И ничё, не мешают сильно. А вы тут про один пиксель, да еще с таким высоким РРI.
*
KOLOK
25 фев 2013 в 09:41
Ну вот у меня как бы самый сравнимый по разрешению тел и спустя два месяца ещё пока ни одного битого нету, а когда прям в магазе есть уже один...
*
denmars
25 фев 2013 в 10:15
Shavoro: Знали б вы сколько у меня битых пикселей на Х8, На черном фоне горят сотни красных и зеленых пикселей как звёзды. И ничё, н… Подробнее
это брак и этого быть недолжно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025