Кан 3, Меня пока смущает, что цветовая гамма дисплея в "молоко" сваливается даже под малым углом. Привык держать смарт как попало. Беру х10 после Иона- вообще не то!
denmars, а ты наоборот волаешь о любой мелочи что уже достало,не нравится не жуй.А про усилители вкуса я только логически продолжил твое хотение всего самого самого ненастоящего но яркого.Который раз говорю-купи самсунг и отстань ты от нас уже,одно и то же одно и тоже,и по любому поводу пишешь.Мы твою позицию поняли,зачем ее триста раз повторять то
Дисплей (повторюсь уже в сотый раз) - это по сути писькомерство . Ты постоянно сравниваешь слона Индийского и слона Африканского . Всё это ерунда на которую при выборе никто не обращает внимания (ну разве что такие же как ты) - это я говорю про ,оттенки , гардиенты , углы и прочее . Что реально может отпугнуть при выборе , так это ЗВУК: слабый ли динамик или звукоподавляемость из-за множество мембран и своего рода уплотнителей (не знаю уж чего тому виной) . Аппарат хороший и мощный , но мне лично не понравился дизайн и звук .
Stiven King:
denmars, а ты наоборот волаешь о любой мелочи что уже достало,не нравится не жуй.А про усилители вкуса я только логически про… Подробнее
оствлю вас если удалишь мою регу давно прошу,тут реально нечего обсуждать кроме вашего идола на форуме нет людей которые обсуждали другие фирмы вы их подавили фанатизмом таким-удалите меня нахрен надоело-реально сам бы запись снес свою с форума но незнаю как
Stiven King:
Кан 3, Интересно как у Зила с этим звуком то… Подробнее
Думаю будет лучше , но это лишь предположение . Менеджеры в салоне объясняют (более низкую громкость) - тем , что аппарат позиционируется , как пыле-влаго-защищённый и из этого видимо все вытекающие факторы . ЗИЛ это аналог Зетки практически во всём . Расхождения лишь в дизайне конструкции и НЕзащищённости - поэтому неимеет смысла кастрировать мощность исходящих динамиков .
denmars, Извини-ка, а на основании чего ты утверждаешь, что дисплей в хперии- дешевый? Лишь бы ляпнуть? Технология IPS не значит, что дисплей дороже. Есть подозрения, что дисплей Сони как раз дороже корейских IPS.. Сони использует кучу фирменных технологий для улучшения яркости и читабельности на свету. Там, где ИПС и амолед блекнут. Ты, когда с пеной у рта тут споришь, приводи хоть какие-то аргументы. И дальтоники тут не при чем.
Не согласен в корне. Дисплей- это средство передачи 80-90% получаемой от смарта информации. И он должен удовлетворять пожелания владельца. Звук звуком.. Кому-то хорошие углы обзора и насыщенные оттенки нужны, кому-то реалистичные с максимальной читабельностью днем в ясную погоду. Но подбирать по дисплею нужно, при прочей схожей начинке. Ну и по батарее. Так же, как нам нравится дисплей Иона, так и новый смарт радовать должен. Я пока отмел покупку зетки. Жду хтц. Там, говорят, картинка супер с их супер-элсиди
romiros:
Не согласен в корне. Дисплей- это средство передачи 80-90% получаемой от смарта информации. И он должен удовлетворять пожел… Подробнее
Под плёнку залезть и рассмотреть все прелести дисплея - всё равно вам не дадут . А критической разницы у нынешних смартов - нет , разве что ppi , но с этим в Z всё вроде бы отлично и даже более . У меня даже порой создаётся впечатление , что люди ищут себе не телефон , а разницу между тем или иным телефоном . Этак можно всю жизнь искать чего то - так ничего и не найти . Всегда найдётся какой нибудь аспект (у другой компании) , который будет лучше , чем в SONY . И так до бесконечности или до тех пор пока пользователя не устроит - абсолютно всё , что ему предлагают .
Кан 3, Меня пока смущает, что цветовая гамма дисплея в "молоко" сваливается даже под малым углом. Привык держать смарт как попало. Беру х10 после Иона- вообще не то!
28 фев 2013 в 08:47