Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
RigatVealam, я например не против - но меня тоже убеждали , что у меня на иксе - черный это разновидность серого - но вот честно - смотрю и вижу черный в темах кнопках и прочей требухе.Чернее некуда. А кто скажет , что я дальтоник - в глаз получит )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1600
*
Sash75
28 фев 2013 в 19:42
RigatVealam: romiros, ненене, мне сначала казалось, что клавиши и строка состояния какие то блеклые, посмотрел несколько видео с ютуба, гд… Подробнее
а ты уверен , что твой дисплей правильно передает запись с неизвестно какой камеры ? .пух.
*
Stiven King
28 фев 2013 в 19:45
Sash75, Вот и я это пытался донести,камера скорее всего выбрала средний экспозамер или вообще по центральному экрану,именно поэтому они и лучше(частично конечно)
*
Sash75
28 фев 2013 в 19:57
Stiven King, да еще и освещение ...с какого угла снимали...чутка вправо взяли вот те и серый в фиолетовом градиенте .гы.
28 фев 2013 в 19:58 / Sash75 (1)
*
Stiven King
28 фев 2013 в 20:18
Sash75, Я бы и сам показал все наглядно но фотик сломан,подопытных тоже нету )))
*
RigatVealam
28 фев 2013 в 20:30
Нет, я конечно понимаю, что при съемке на камеру не передать точно цвета и прочее, но камеры достаточно чтобы понять, что черные детали интерфейса у большинства Зеток выкрашены в четкий серый цвет. К тому же владельцы на форпда это подтверждают (серый в интерфейсе заметил до прочтения обсуждения Зет на названном ресурсе, там просто подтвердилось мое мнение, это обсуждается на первых 3-5 страницах, даже скрины из сервис меню есть, где в тесте дисплея вместо черного цвета на экран выводится серый, сначала владелец думал, что раскрас интерфейса зависит от выбранной темы, но оказалось, что он не изменяется. Хотя нашлась пара человек, утверждавших что их Зет имеют черную тему оформления, как это и есть у большинства моделей Сони). Это ведь явно видно, фон вокруг вирт клавиш, статус бар, да просто напросто весь интерфейс выкрашены в серый вместо черного, как обычно, только и всего. Это не особенность дисплея.
28 фев 2013 в 20:35 / RigatVealam (2)
*
Sash75
28 фев 2013 в 21:07
RigatVealam, я например не против - но меня тоже убеждали , что у меня на иксе - черный это разновидность серого - но вот честно - смотрю и вижу черный в темах кнопках и прочей требухе.Чернее некуда. А кто скажет , что я дальтоник - в глаз получит )))
28 фев 2013 в 21:08 / Sash75 (1)
*
RigatVealam
28 фев 2013 в 21:14
Sash75, В глаз это достаточно неприятно. А так мне вообще плевать, какого цвета интерфейс, просто в миллионный раз пишут что это в связи с низким качеством дисплея вирт клавиши и интерфейс зетки выглядит серым, вот я и пытаюсь бороться за добро и справедливость во имя чего то там.
*
Sash75
28 фев 2013 в 21:40
RigatVealam, я то не против абсолютно . Но когда сам увижу . Когда увижу - серый или "недостаточно" черный. Как я мог убедится ранее - кто то и пентайлом глаз режет при разрешении выше чем глаз вообще может увидеть.
28 фев 2013 в 21:41 / Sash75 (1)
*
Main Event
1 мар 2013 в 15:53
Удалась повертеть сабж, в черном цвете, насколько было возможно. В Связном. Консультант суровый попался, пленки отклеить не разрешил, но я улучил момент :)
И так:
По дизайну - здоровая стекляшка такая (хотя не намного больше V, просто за счет угловатости, визуально, выглядит массивнее), но за счет прорезиненного канта в руке не скользит, удобно в принципе. Кнопка питания, живьем, оказалась не такой прикольной как на фото, не знаю почему. Исполнение, в целом, отличное, выглядит дорого. На отпечатки пальцев проверить не смог из-за пленок, зайду в другой раз, надеюсь, какая-нибудь дэвочка консультант попадется которая будет посговорчевее, и удастся получше рассмотреть аппарат .гы.
Дисплей - он обычный (смотрел без пленки), не заметил отличии от V-шечного.
Внутри Бобы, которые вроде бы особыми наворотами не отличаются (сравниваю с V).
Подводя итог вскользь прошедшему тесту можно сказать, что этот аппарат - V в обновленном дорогом, (не)красивом (кому как) корпусе с 4-мя яйцами :)
За 30к точно бы не взял, хотя, если придерживаться барыжьей логики наших ретейлеров, Z стоит этих денег. За 20к с небольшим с CU - подумал бы. Вот и думаю.
---
Если еще что-нибудь вспомню- позже отпишу.
1 мар 2013 в 15:54 / Main Event (1)
*
Alov91
1 мар 2013 в 18:07
Взял аппарат на тест-драйв еще неделю назад. Не было времени отписаться)))) В общем впечатления хорошие.Минус для меня один- глянец и заглушки-не удобно в авто. По размерам- не намного больше S-ки. И что самое удивительное- дисплей моей S-ки оказался ярче и насыщеннее ( не побоюсь сказать лучше) чем у Z!!! Вот такого поворота событий не ожидали даже консулы "Связного"))))!
*
SHAPSUG
1 мар 2013 в 18:24
Alov91: Взял аппарат на тест-драйв еще неделю назад. Не было времени отписаться)))) В общем впечатления хорошие.Минус для меня оди… Подробнее
Уххххххххххххххххххххххххххххххххх, от души поздравляю, ты как часто бывает первый, будем ждать отчетов.
*
Кан 3
ts 2 мар 2013 в 04:13
Alov91: Взял аппарат на тест-драйв еще неделю назад. Не было времени отписаться)))) В общем впечатления хорошие.Минус для меня оди… Подробнее
Значит в сочности ION-у и подавно сольёт. А как тебе звук? Я вот стоял и слушал в большом и просторном помещении SONY центра и я на слух мог бы сравнить разве что с Х10 рейчел. По крайней мере могу сказать точно, что я сигнал вызова в шумном месте - не услышал бы. :
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025