Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
По поводу инструкции, в ней сказанно, что в новой батареи возможен низкий заряд поэтому тел нужно полностью зарядить перед первым включением, представляю картину, людей ожидающих в салонах полной зарядки тела для его проверки перед покупкой, я не стал этого делать, да нарушил инструкцию, в нем было заряда 76% смысл его заряжать, уж лучше разрядить разряжал его около 13часов. Также в инструкции не указанно, что нельзя допускать отключения телефона изза низкого заряда. А если нет возможности зарядить то тел в мусор, первый раз слышу. И еще в инструкции сказанно, выключать телефон перед тем как извлечь из него кабель зарядного устройства, кто это делает? Сознайтесь)) .
Теперь про сам тел, естественно после его отключения я не стал его включать, просто поставил его на зарядку через шнурок, смутило то, что не загорелась индикация, решил подождать часок другой среди ночи проснувшись переключил шнурок в докстанцию и до утра, а днем сдал обратно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1600
*
Mikitozzz
2 мар 2013 в 18:19
Sash75: Mikitozzz, с этими то товарищами - все понятно .гг. Но инструкция - главнее )))… Подробнее
Ладно, как появится владелец будем пытать его чем он свою Z-тку угробил. :)
*
Пифия
2 мар 2013 в 20:28
Mikitozzz: Лично я вообще не понимаю зачем влагозащита в смартах. Если руки из плеч растут, то ты его и не утопишь. :-)… Подробнее
Ну не скажи, я свои телефоны, ни разу не топила, но например во время дождя или снегопада, очень приятно осозновать, что работе телефона, это не повредит, ведь позвонить, например, могут в любой момент.. А еще, лично я, люблю в ванне полежать с телефоном... И надеюсь, что влагозащита в смартфонах, станет встречаться повсеместно...
*
Stiven King
2 мар 2013 в 20:33
А я в дождь горячий летний ходил на фотоохоту с к790м.так круто гулять под теплым дождем по парку и морю,с перерывами на жгучее летнее солнце.Только тел потом заглючил,пришлось разбирать,сушить и чистить.Кстати в таком же положении был и мой фотоаппарат ,а рыбалка,а походы и тд,незащищенный смарт нужен тлько не особо активным людям или уж очень аккуратным каких не бывает.А работа тоже всякая бывает,пыльная,влажная и тд...Еще неоднократные случаи(мне ремонтировать постоянно приносят) телефоны которые обсасывали до нерабочего состояния дети,животный а были и телефоны искупавшиеся в краске полностью...Я лучше переплачу зато сто пудов буду знать что не придется посреди поля без связи со заглюченым или полностью поломанным телефоном,да и не только посреди поля,в городе,дома и тд тоже мало приятно когда дорогой тел отдал концы,а купил бы защищённый такого б небыло.
*
Shavoro
2 мар 2013 в 21:49
Это последнняя модель из серии Xperia?
*
Stiven King
2 мар 2013 в 21:53
Ну одна из
*
mek6
3 мар 2013 в 05:10
По поводу инструкции, в ней сказанно, что в новой батареи возможен низкий заряд поэтому тел нужно полностью зарядить перед первым включением, представляю картину, людей ожидающих в салонах полной зарядки тела для его проверки перед покупкой, я не стал этого делать, да нарушил инструкцию, в нем было заряда 76% смысл его заряжать, уж лучше разрядить разряжал его около 13часов. Также в инструкции не указанно, что нельзя допускать отключения телефона изза низкого заряда. А если нет возможности зарядить то тел в мусор, первый раз слышу. И еще в инструкции сказанно, выключать телефон перед тем как извлечь из него кабель зарядного устройства, кто это делает? Сознайтесь)) .
Теперь про сам тел, естественно после его отключения я не стал его включать, просто поставил его на зарядку через шнурок, смутило то, что не загорелась индикация, решил подождать часок другой среди ночи проснувшись переключил шнурок в докстанцию и до утра, а днем сдал обратно
3 мар 2013 в 05:12 / mek6 (1)
*
romiros
3 мар 2013 в 05:44
mek6, БоюсЪ спросить, а включать его пробовали утром? У меня Ион если сам отключается, то можно долго держать его без признаков жизни на зарядке, а затем я переподключаю зарядку, заряжаю и включаю долгим удержанием пауэра.
*
Вацлав
3 мар 2013 в 05:53
Сдал обратно и что, другую Z взял? А чем "работники" объяснили столь короткую жизнь взятого тобой аппарата?
*
mek6
3 мар 2013 в 07:10
Включать его пробывали всем салоном включая и охранника)))) , объяснений небыло, крайне ,,искреннее,, удивление только, за тот вечер было проданно 8 зеток я единственный вернул((( объяснить должны уже через девять дней, по ЗоЗПП ст.22
3 мар 2013 в 07:14 / mek6 (1)
*
romiros
3 мар 2013 в 09:11
mek6, Бывает.. Сложное электронное устройство. Главное- никаких ремонтов. За 14 дней реши вопрос с обменом либо расторжением договора купли-продажи и возвратом денег. Можно и позже, но гемора больше.
*
Stiven King
3 мар 2013 в 09:16
Смотри покупай тел как можно свежее,прошивку поновее чтоб была.Явно прикол молодого по.
*
mek6
3 мар 2013 в 11:15
Да, я написал заявление на возврат денег, так как телефон не надлежащего качества, хотя со мной такое впервые за 14 лет юзанья телов, первый был эриксон, второй сони с полифонией))) третий сониэриксон и т300 и пошло поехало штук тридцать было их у меня, самые приятные воспоминания о п910, а п1 пролежал на дне реки часа три, пока не понял, что никто не звонит)))), разобрал просушил высунув из окна машины, собрал но он не включился, через месяц случайно нажав кнопку включения он бац и заработал год сын им пользовался без глюков, вот к500 упав в ведро с краской не выжил как и т200 попавший в стиралку вместе со штанами, у дочерей тоже иксперии и у жены.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025