Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«так забота не забота, но она достаточно полезна, прочность повышается в разы. К примеру, разбить боковое стекло автомобиля, не обклеенное пленкой, дело не самое сложное, хватит и локтя. А вот поди разбей это же стекло локтем, если на него хотя бы тонировочная пленка наклеена. Конечно царапается такая пленка как нечего делать, зато экран останется цел если телефон уронить.
Для экрана моего арка, падение с 2-х метровой высоты на кафель прошло без последствий, хотя упал он на нижний правый угол (правда это теперь несовсем угол...). Кто знает, в каком состоянии он бы это пережил, не будь на нем пленки.»
проведи эксперимент и удивись как был не прав.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1600
*
MarcheL
10 мар 2013 в 15:31
Mikitozzz: Stiven King, Пленка имеет свойство затираться какой бы хорошей она ни была. По-любому рано или поздно менять придется. И тот фа… Подробнее
как-то не правильно сравнение. там без этих надписей телефон хуже работать не будет а вот внешний вид монолит вот это класс
*
MarcheL
10 мар 2013 в 15:38
orange shadow: и вообще пленки конечно дело хорошее,но Сони чуть навязчиво как-то это предлагают ,вроде и типа забота о потребителе,но н… Подробнее
кстати у сони не "супер пупер горила" но тем не менее сони с разбитыми экранами я не видел а вот горилы очень много. особенно пресловутых огрызков.
*
MarcheL
10 мар 2013 в 15:39
Гыгыk: orange shadow, ну там сзади не особо то и стекло. .гы. А так, отрываем плёнку, вырезаем SONY и лепим обратно этот кусок.… Подробнее
как раз таки стекло. sonyxperia-z.ru/ вот здесь можно прочитать
10 мар 2013 в 15:46 / MarcheL (1)
*
VityaSsony
10 мар 2013 в 18:14
У меня 2 пленки:заводская и покупная,доволен. Кто там говорит,что пластик ?)
10 мар 2013 в 18:46 / Sash75 (1)
*
Stiven King
10 мар 2013 в 19:19
MarcheL, потому что твердые материалы являются чаще всего хрупкими,керамика,мателлокерамика,фарфор,закаленная сталь тоже лопается как стекло,сталь!Для стали придумали закаливать не полностью а свч токами-то есть закаляется тонкая кромка материала на глубину долей миллиметра(куда еще могут дойти свч токи) а вот сердцевина остается сырой,мягкой и потому не лопается.
*
Теле2
10 мар 2013 в 21:02
проведи эксперимент и удивись как был не прав.
*
RigatVealam
10 мар 2013 в 21:14
Теле2, насчет бокового стекла проверить? Или мобилку о молоток посоприкосать?
Если насчет бокового, то где то видел видео с проверкой, только давно это было.
10 мар 2013 в 21:16 / RigatVealam (1)
*
MarcheL
10 мар 2013 в 21:19
ну и какие тогда преимущество от горилы? тоже тогда какой-то понт
*
romiros
11 мар 2013 в 03:09
VityaSsony: У меня 2 пленки:заводская и покупная,доволен. Кто там говорит,что пластик ?)… Подробнее
Это пять! Но мне кажется, ты ошибку совершаешь. А вдруг наружная пленка поцарапается? Ты бы не жадничал и третью наклеил! Каких-то пару сотен рублей и вторая пленка защищена третьей! Подумай! Ведь это архиважно!
*
Manegarm
11 мар 2013 в 03:21
romiros, Так и третья тоже поцарапаться может, четвертая получается нужна. .хм.
*
orange shadow
11 мар 2013 в 04:43
.лол. да уж ))
11 мар 2013 в 04:43 / orange shadow (1)
*
VityaSsony
11 мар 2013 в 05:22
romiros, Просто заводская-против сколов,а вторая просто не царапающаяся)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025