MS6OO, А если не прошивать биос а оставить всё как есть?Проц то работает хорошо,просто в системе не определяется.Не чего страшного нет,на производительность не повлияет?
tatar, если даже и повлияет то ты даже не заметишь. Работает? И пусть работает! Не всегда обновления лечут некоторые болячки. Иногда доставляют новые. Как мне мой нейрохирург говорил (у меня грыжа позвоночника): "Пока ходишь-ходи. Будешь ползать-приползай". Так же и с железом
wilbert, херовый у тебя врач. Забыл добавить - не сможешь приползти - мне меньше проблем. tatar, у меня после перепрошивки биоса адекватней начала работать х64 ось. То, что народ пугают мертвой матерью после прошивки - придумано в качестве защиты от дурака, чтобы не лезли. Если у тебя в системе нет неожиданных завершений работы, то достаточно запустить утилиту для прошивки биоса на всякий случай так, чтобы в пути не было ни пробелов, ни русских букв, то есть просто в корень С кинь и шей. Я тоже в своё время боялся шить биос из-за всех этих предупреждений, потом все матплаты прошил в последние стабильные версии, всё живо-здорово
20 мар 2012 в 00:39