Вопросы по железу. Общее | SEclub.org
Вопросы по железу. Общее
Все новые
Всем привет. У кого-нибудь был сканер CanoScan LIDE25. Проблема возникла очень быстро, все работало без проблем, пока не про сканировал 400 листов без остановки. Сканер выключил, а на следующий день, он не запустился. Шнур проверил исправный, что дальше проверить, не знаю, на др. компах тоже не работает. В св.центре в ремонт не берутся делать, говорят не можем отремонтировать. Может подскажите, как самому найти причину.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4836
*
*
ManSedoi
16 янв 2013 в 10:28
FisHlaBsoMAN: ManSedoi, назови модель материнки, хотя скорее всего пойдет любой корпус atx… Подробнее
Ясно спасибо незнаю мать амд, модель незнаю точно. 4 ядра стоит, просто сменить или нет незнаю, хотя ща гарантия на блок еще 6 месяцев стоит трогать ли?
16 янв 2013 в 10:32 / ManSedoi (1)
*
hynix11
17 янв 2013 в 19:39
смотри по своих требованиях
*
Gakarti
19 янв 2013 в 17:05
Всем привет. У кого-нибудь был сканер CanoScan LIDE25. Проблема возникла очень быстро, все работало без проблем, пока не про сканировал 400 листов без остановки. Сканер выключил, а на следующий день, он не запустился. Шнур проверил исправный, что дальше проверить, не знаю, на др. компах тоже не работает. В св.центре в ремонт не берутся делать, говорят не можем отремонтировать. Может подскажите, как самому найти причину.
*
hynix11
19 янв 2013 в 18:40
ну раз в сц нет,то тогда ничем не поможем..да если вообще не вкл знач с бп чтото
*
BAHO ARSENAL
24 янв 2013 в 19:38
не знаю где спросить. такая вот ситуация.
комп купил, 2 недели.
на 3-й день утром встаю, включаю - Сетевуха не работает - в разъеме Сетевухи светодиод не горит ни один ни второй, думал капец. (отключал от сети на ночь комп) . Вечером прихожу - все работает как прежде, и инет работает. и так вот еще 2 раза было , утром.
может кто подскажет в чем суть проблемы?
может от сети не надо отключать комп.
*
hynix11
24 янв 2013 в 20:04
сетевая глючит.у меня такое было раньше
*
simac
25 янв 2013 в 16:21
Есть проблема... иногда, в определенный момент одно ядро процессора по непонятным причинам становится загруженным процентов на 70-80 (отслеживаю программой "AIDA64") в режиме простоя, т.е. ни одна программа не включена (кроме "AIDA64"), посредством этого компьютер может сам перезагружаться (процессор не разгонял), отключал автоматическую перезагрузку - не помогло, читал на неких форумах, у людей тоже порой перезагружался компьютер. Итог - относили в сервис и меняли материку, не поверю что у меня тоже самое. P.S. INtel Core i3-2100
*
Stiven King
25 янв 2013 в 16:31
BAHO ARSENAL, прежде всего дровишки на сетевуху(или на всю мать) скачать и обновить
25 янв 2013 в 16:31 / Stiven King (1)
*
BAHO ARSENAL
26 янв 2013 в 07:07
hynix11: сетевая глючит.у меня такое было раньше… Подробнее
Но сетевуха же исправна.
Или звонить в магазин...
2 недели уже прошло. Вот сегодня снова без инета.. Надеюсь вечером приеду домой и будит работать-так должно быть.
Как у тебя решилась эта проблема?
*
BAHO ARSENAL
26 янв 2013 в 07:09
Stiven King: BAHO ARSENAL, прежде всего дровишки на сетевуху(или на всю мать) скачать и обновить… Подробнее
Я ставил все драйвера с диска, который шёл с материнкой. Мне с него же переустановить? Или скачать с инета?
*
Fikys
26 янв 2013 в 07:15
BAHO ARSENAL, или отнести по гарантии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026