Вопросы по железу. Общее | SEclub.org
Вопросы по железу. Общее
Все новые
«Народ подскажите что делать?работал комп я его выключил потом начал включать а он не включается!что может быть?как исправить?»
Что угодно может быть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4836
*
*
e man
5 ноя 2013 в 12:30
Так и знал, что будет не по существу. Я вроде максимально подробно изложил суть проблемы, а вы мне морочите голову про права нтфс, проверку скандиском, восстановлением флешки и удалённых файлов и тому прочее, неподходящее в моём случае.
*
e man
5 ноя 2013 в 13:08
ЗЫ проблема разрешилась только перемещением фото в другую папку из фм смарта (кидал в корень диска)и опосля на комп. Явление с ошибкой доступа в фат осталось для меня загадкой.
*
micron555
5 ноя 2013 в 14:54
e man: Так и знал, что будет не по существу. Я вроде максимально подробно изложил суть проблемы, а вы мне морочите голову про пра… Подробнее
что просил то и дал.и ниче я тебе не морочу,ни слова об том что ты написал
*
e man
5 ноя 2013 в 23:43
Да вы упоротый! Где пруфы на "обсуждено много раз"? Вы запостили ссыль на восстановление данных, на то, что я и сам без ваших "погугли" знал, и уж никак не на мой КОНКТЕТНЫЙ случай, который из ваших же слов ДОСТАТОЧНО ЧАСТО ОБСУЖДАЕТСЯ. Не знаете чем помочь, лучше не лезьте с советами. Надеюсь, доходчиво разжевал, если нет - прошу в личку.
*
micron555
6 ноя 2013 в 07:15
а ето что выше?пример профа то что хотел.или ты думал что тебе все на на блюдечке с голубой каёмочкой ,а ты только схаваешь?да вы упоротый тогда
*
Erc
21 ноя 2013 в 16:31
Народ подскажите что делать?работал комп я его выключил потом начал включать а он не включается!что может быть?как исправить?
*
Mikitozzz
21 ноя 2013 в 17:21
Erc: Народ подскажите что делать?работал комп я его выключил потом начал включать а он не включается!что может быть?как испра… Подробнее
Что угодно может быть.
*
Erc
21 ноя 2013 в 17:30
Mikitozzz, Ну а именно?с чего то же нужно начинать?
*
Fikys
21 ноя 2013 в 17:35
Erc, не трахай людям мозг! Начинать нужно с полнейшей и подробной конфигурации компьютера.
*
Erc
21 ноя 2013 в 18:01
Fikys, Если ты так говоришь то к людям ты явно не относиться мудило!
*
Fikys
21 ноя 2013 в 18:50
Erc, ух ты! И после такого ты ждёшь помощи? :ржу:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026