Вобщим спорим в тесной компашке, что игры никаким макаром не идут которые вышли на виндовс виста и 7, на хр . Прошу подтвердить или опровергнуть. Я говорю, что не пойдут ...
У меня ещё такой косяк. Короче включил комп. А экран весь черный. Нажимаю ктрл альт дел появляется меню ну как обычно в вин7. Вот так было минут 15. Я пошел в другую комнату брату показал. Опять нажимаю вызываю меню и хоп изображение появилась рабочий стол, ярлыки. С чем это может быть связано как думаете?
hynix333, Ну не викториа реально как то лечит жесткий. Она делает так чтоб на мертвые сектора ничего не ставилось. Типа ампутирует часть диска с мертвыми секторами. Но лучше после этого на этот диск систему не ставить. А я поставил, вот и думаю может из за этого косяки.
Вобщим спорим в тесной компашке, что игры никаким макаром не идут которые вышли на виндовс виста и 7, на хр . Прошу подтвердить или опровергнуть. Я говорю, что не пойдут ...
Вобщим так, знакомый пытается запустить игру на хп, а на коробке с диском написано "виста/7" . Говорю, что не пойдет, ставь семерку и забудь уже по хпшку. ...
У меня внешний жосткий диск на 2 терабайта, после подключения к ноутбуку епел изменился раздел и теперь ноут з виндовс 7 его не видит, как преобразовать раздех Linux в раздел NTFS на виндовс 7 без потери даных.
У меня внешний жосткий диск на 2 терабайта, после подключения к ноутбуку епел изменился раздел и теперь ноут з виндовс 7 его не видит, как преобразовать раздех Linux в раздел NTFS на виндовс 7 без потери даных.
У меня он почти полностью забит информацией и востанавливать и переносить даные на другой жосткий диск нет возможности, а прежде форматировать а потом востановить даные получиться или нет?
23 янв 2014 в 17:10
С чем это может быть связано как думаете?