Усы Тани, тогда бы вга был бы воткнут не в порт видеокарты а в другой, выше, и у меня при вставленной видеокарте порт графики от проца не работал, только когда вытащишь
Усы Тани, тогда бы вга был бы воткнут не в порт видеокарты а в другой, выше, и у меня при вставленной видеокарте порт графики от проца не работал, только когда вытащишь
В новых матерях настраивается в биос поведение, во всяк случае раза 3 видел, но не помню видел ли на платформе амд. У меня и интел и нвидия работают вместе. в нвидии вга в квм свич + дви, в интеле вга в квм свич и дви в моник в котором уже вставлен вга. Сделано для удобства работы с виртуальными машинами, но с текущей видюхой не работает как надо, но конфиг оставил, тока видик поменять на амд.(гугл kvm vga passtrogh или как то так)
может кто знает достал проц а10 7870к за дешего вот теперь ищу материнку , выбор пал на GA-F2A78M-DS2 но в поддерживаемых цпу лист он указан как только под новый биос , каков шанс что oна заведется на старом биосе ? так как 7850 пддержывается со старых версий биоса
Привет всем. Возник небольшой вопрос, имеется материнка msi sli x99 plus, колонки sven ms 309, наушники sony xb450 и еще одни вакуумные sony MH1c (шли в комплекте с мобилой sony xperia sp). Так вот услышу-ли я разницу звучания с внешней звуковой картой на этих гарнитурах и колонках или вполне хватает интегрированной звуковухи у не стоит выкидывать лишние деньги?
19 июл 2015 в 16:20
Дело не в дровах