Dark Fantom, я пошутил. На домашнем компе нет нужды в использовании более чем 8 Об - просто нет задач, для которых реально нужны 10, 12, и уж тем более 16 Гб.. А чисто для понта их ставить тоже смысла нет, этим сильно не понтанёшься, скорее просто-покажешь всем, что ты не слишком сильно разбираешься в железе.. Ограничься 8 Гб, возьми пошустрее, если уж так хочется, но не городи огород с 16 Гб.. Это бессмысленно.
и все же не буду ставить меньше 16гб. Т.к люблю делать все и сразу, а это ест не мало оперативы, именно поэтому собираюсь брать новый комп с таким процом и видюхой, просто ненавижу когда че то начинает тормозить
Dark Fantom, что ты делаешь на компьютере? Одновременно играешь в 8-9 игр 2011 года? Запускаешь 14 виртуальных машин? Фигню говоришь полнейшую, полностью согласен с Сеней, если мне кто скажет про > 8 оператни на домашнем компе, я только у виска покручу
ну к примеру у меня сейчас стоит 3 виртуальные, периодически конвертирую видео/аудио, почти постоянно запущенно 3 и более окна он-лайн игры, + серфинг и это все на 2ух мониторах, не довод? И почти все это у меня в работе. Да кстати, и к вин8 готовлюсь XD
29 сен 2011 в 09:13