Здарова. У меня праблема. Скачал на тело мр3 песню, и сразу же после етого не могу открыть карту памяти, надо ввести пароль, который я не знаю. А песню ету нельзя ни удалить, ни переименовать. Что делать?
Щас сижу играю на компе. Телефон был подключен через юсб и через него комп подключен к интернету. Пока играл карперский запустил обновление через интернет. Когда я это заметил скачалось 30мб. Я начал проклинать этого карперского..а теперь при подключении к интернету через комп на телефоне появляется надпись нет подписки на пакетные данные. Что за хрень это?? С телефона же я могу вылезти а почему с компа то не могу???
А каким не будь другим способом можно? А то я так делаю а почтовый клиент не появляется, и динамик второй не играет хотя все рабочее! Менял их местами работает. Помогите если кто знает. Плиз.
Здарова. У меня праблема. Скачал на тело мр3 песню, и сразу же после етого не могу открыть карту памяти, надо ввести пароль, который я не знаю. А песню ету нельзя ни удалить, ни переименовать. Что делать?
21 июн 2009 в 10:03