Nokia 6233 | SEclub.org
Nokia 6233
Все новые
Как сделать чтоб загруженные файлы уходили на флешку а не в телефон?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3146
*
Морзик
24 сен 2009 в 09:08
chechen.bos, не встречал таких .swf, как программы. Да их вроде на тела и нету.
*
(vetas)
25 сен 2009 в 12:17
Всем драсти!че за фигня!я седня как обычно проспал на пары, сняв телефон с зарядки,вышел из дома ,сел в трамвай,когда зашел в аську,я обнаружил что тело продолжается заряжаться!)когда он типа зарядится!пишет батарея заряжена,потом опять разрядается и пишет.:батарея заряжается!это че?
*
Морзик
25 сен 2009 в 12:29
(vetas), а если вытащить батарею и обратно поставить, тоже самое?
*
(vetas)
26 сен 2009 в 04:19
Mopзиk, выкл,вкл.и он успокоился:)
*
VabMator
26 сен 2009 в 15:36
Короче у меня такая проблема. Когда хочу закачать что то из инета или переместить файл или папку в карту памяти или снять на камеру пишет что не удалось. А когда фоткать хочу вообще папку не создает где должны сохраняться фото и видео. Памяти там еще есть 200мб. Чет такое? Так же когда хочу скинуть что то по блютус, если файл слишком большой то оно по идеи должно сразу на флешку сохранять, а оно пишет не удалось. Подскажите че это..
*
Морзик
26 сен 2009 в 15:52
VabMator, сначала по :bt: - нужно перемещать файлы, которые находятся на карте памяти в соответствующие папки, когда много файлов вне папок телефон отказывается перемещать / сохранять на карту файлы. /// Выбери карта памяти, как место сохранения фото / видео. Или выбери другую папку для сохранения.
*
VabMator
26 сен 2009 в 16:05
На карте нет ничего все по папкам, я даже папку не могу переименовать внутри карте памяти которые. Пишет: "переименование не возможно". Раньше когда делал фото оно автоматически создавало папку фото и клипы. А с инета когда хочу скачать видео папку я не могу выбрать оно должно само создавать ее как раньше, а щя пишет при любой операции "не Удалось"
26 сен 2009 в 16:06 / VabMator (1)
*
Морзик
26 сен 2009 в 16:09
VabMator, тогда пробуй её форматнуть. И ещё можно проверить работу аппарата с другой картой памяти.
*
VabMator
26 сен 2009 в 16:16
Mopзиk, форматнуть? Она потом будет работать или будет писать что карта памяти не найдена или как там еще после форматирования. А вообще почему она так заглючила?
*
Морзик
26 сен 2009 в 16:21
VabMator, именно. Для начала сделай на самом телефоне, всегда есть % что загнется. Но тут всё на твоё усмотрение.
*
ramuliet
28 сен 2009 в 14:37
Как сделать чтоб загруженные файлы уходили на флешку а не в телефон?
*
Морзик
28 сен 2009 в 14:45
ramuliet, :strela: seclub.org/forum/goto/8966882/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026