Nokia 6233 | SEclub.org
Nokia 6233
Все новые
Всего сообщений: 3146
*
Shuva
28 дек 2006 в 09:40
Всех с прошедшими и наступающими!! . . .Проблема такая . . .создал новую конфигурацию мега-интернет но не могу поменять точку доступа . . .в том смысле что я прописал конечно точку доступа intеrnеt но в списке то нет её там только wаp точки и би-wеb так он все равно прется через wаp-мега точку . . .как его заставить идти через мега-интернет??? . . .блин би у нас отстой в Асю не ползет . . .только ночью . . .какие у кого предложения??
*
Rom77
28 дек 2006 в 19:32
Shuva несколькими постами раньше я популярно по пунктам меню объяснил как настроить инет стандартные точки можеш стереть они не нужны
*
Аргон
29 дек 2006 в 17:43
Осилил эту тему. И понял, что круче SE пока нету... Просто видео меня не очень интересует, а всё остальное до серика пока не дотягивает. Если раньше были сомнения, то теперь однозначно скажу: это не для меня! Понятно, что каждая лягушка хвалит своё болото, но вы как-то неубедительно хвалите. Да плюс к тому, поюзал на днях его часок... и всё. Не очень. имхо.
*
LeGanjik
2 янв 2007 в 06:53
Привет всем, всех С НОВЫМ ГОДОМ! Прошил себе 4.91 внутренний звук стал намного лучше, у кого-нибудь есть эта прошива ?
*
Shuva
4 янв 2007 в 07:08
LeGanjik, ты давай более подробно об улучшениях . . .я понимаю 2 января трудно это сделать :) но теперь можешь собратся с мыслями и писать )))
*
GENDAL
4 янв 2007 в 21:51
Кто знает что сделать чтобы в доступе приложения можно было поставить пункт разрешено.А то почему то нельзя..
*
LeGanjik
5 янв 2007 в 03:19
Shuva, улучшения помимо звука конечно есть, тел не глючит, все папки, фотки, видео влет открываются, стандартные папки все пусты, кнопки на плеере хорошо выделяются при любой теме, но че за хрень не могу понять: эта паршива у меня уже три раза слетала с тела при приеме через зуб. Кто нибудь знает че делать?
*
FOFA56
5 янв 2007 в 07:21
Не-смарт,не-коммуникатор,но с батой 1100 мАч шикарный тел бизнес класса и всего-то за 300 уёв!
*
Shuva
5 янв 2007 в 17:41
Народ НЕLР!!! НЕLP!!! НЕLP!!! . .после сноса точек стандартных точек доступа закрылся доступ приложений :( . . .не могу и в меню настроек изменить!! :( пункт разрешить не открывается :( . . .персональную конфигурацию активировал но приложения не работают :( :( :( получил по новой автонастройки . . .думал поможет . . .ни фига :( :( :( без приложений все мрачно!! :( :( :( выбор стандартных стандартных настроек в приложениях тоже не помогает! :( :( :(
*
Shuva
5 янв 2007 в 17:48
В родственной теме на siеmеns клубе кто то решил вроде эту проблему . . .но я не могу там зарегатся :( ( не могу наступить на правила но это не в тему ) . . .еще вопрос . . .какой у вас размер отображаемой станицы при заходе с родного браузера? . .у меня 128на128 это мой глюк?? В сервис бежать? . .при работе с оперы размер полный . . .в настройках тоже поставил полный
*
Rom77
5 янв 2007 в 20:18
Shuva попробуй в настройках в пункте параметры конфигураций поставь персон.конфиг. а в ст. набор (все приложения) ,у меня стоит именно так стандартные настройки удалил сразу чтобы не путаться все работает, браузер идёт на всю ширину экрана но не всю высоту это у всех так и должно быть
*
Rom77
5 янв 2007 в 20:29
Shuva попробуй в настройках в пункте параметры конфигураций стд пар конфигураций поставь персон.конфиг. а в ст. набор (все приложения) ,у меня стоит именно так стандартные настройки удалил сразу чтобы не путаться все работает, браузер идёт на всю ширину экрана но не всю высоту это у всех так и должно быть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026