SoJu, да какой нах голос, вы чё слепые? Откуда у парня женская грудь? Хотя по большому счёту мне пох, но какими же фанатиками надо быть, чтобы не видеть доказательства которые уже под нос подсунули?) А по тв за что заплатят, то и скажут, но если вы всёже уверены что там говорят правду в последней инстанции, то чтож, БЕДА, ребята, беда)
Да мало ли какие там фотки могут сделать,еще раз говорю-в голосе есть мужские нотки,я не собираюсь доказывать это с пеной изо рта,думайте как хотите,в любом случае-творчество великолепно.
Так, предлагаю закончить спор на просмотре вот этого muslib.ru/photos/artist/907774/67969.jpg Я, конечно понимаю, что чувак длинноволос, гладко брит, худощав весьма, но, тем не менее, за 20-минутное блуждание по фотогалереям, никаких "сисге" обнаружено не было. Более того, тетка на фото в какихто красных сценических платьях, чего за Отто Дикс не наблюдается в принцыпе Хотя, к чести Agrrrhhh!!!, надо заметить, что персонаж весьма и весьма похож на представленную на фото дэвушку. Но не стоит забывать, что у готов в чести т.н. "андрогиничность", т.е. отсутствие внешних половых различий. Да и увидь я такую тетку во сне, я б вряд ли проснулся. З.Ы.: в голове вертится фраза "It"s a TRAP!!!"
Agrrrhhh!!!, ах, вот откуда желание троллить... Читал, читал. Тут наклевывается другой холивар: а верить ли луркмору, википедии и прочим народным промыслам, учитывая, что они, таки, for lulz only. Хотя, я повторюсь :итс а трап!!!
Про андрогиничность было правильно подмечено,но все же предлагаю обсуждать творчество,а не внешность:-)можно отдельную тему создать-пол михаэля драу:-)
Pинcвинд, да им особо не верю) подруга недавно показала интервью с этим существом, после чего мы долго срались по поводу баба это или нет, и посмотрели хренову тучу фот короче мнение у меня сформировалось ещё тогда)
SoJu, seclub.org/forum/goto/7892972/ - нинада!!! их и так полно! Я еще и потому так непонятно отношусь к этому спору. Вроде, зашел почитать про пестни, а мне тут про пол Драу (да, я заодно еще и кучу биографической фигни начитался)...
Внешность его и не разглядеть,попробуй пойми,мужчина это или женщина,если все лицо загримированно.Что касается творчества,то его стиль мне нравится.На данный момент чаще всего слушаю Зону Теней
Развели тут черт знает что,создавалиб действительно отдельную тему,достали уже,хорошо михаэль сюда не заходит. Кто читал-"ошибка программы"?офигенная книга,люди,мы-самые последние сволочи. Все его песни он вложил в эту книгу.от болезьни,войны и галотеи,до каменного ангела и земли
Извиняюсь за свой прежний флуд про внешность:-)действительно,ошибка программы потрясающая книга,на мой взгляд лучше чем топливо,и тексты такие...я окончательно убедился что михаэль сам пишет свои тексты к песням:-)а вот про рида и данэля-очень сильно напомнило мифы об орфее и Эвридике,пигмалионе и его статуе,только у драу на мой взгляд интереснее:-)
31 мая 2009 в 07:04