Otto Dix | SEclub.org
Otto Dix
Все новые
Про андрогиничность было правильно подмечено,но все же предлагаю обсуждать творчество,а не внешность:-)можно отдельную тему создать-пол михаэля драу:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 357
*
Agrrrhhh!!!
31 мая 2009 в 07:04
SoJu, да какой нах голос, вы чё слепые? Откуда у парня женская грудь? Хотя по большому счёту мне пох, но какими же фанатиками надо быть, чтобы не видеть доказательства которые уже под нос подсунули?) А по тв за что заплатят, то и скажут, но если вы всёже уверены что там говорят правду в последней инстанции, то чтож, БЕДА, ребята, беда)
31 мая 2009 в 07:05 / Agrrrhhh!!! (1)
*
Pинcвинд
31 мая 2009 в 07:06
Agrrrhhh!!!, Я сиськи вижу. Я не вижу ни одного пруффа, что это именно солист(ка) Отто Дикс, просто какая-то чувиха на фотках...
31 мая 2009 в 07:07 / Pинcвинд (1)
*
SoJu
31 мая 2009 в 07:09
Да мало ли какие там фотки могут сделать,еще раз говорю-в голосе есть мужские нотки,я не собираюсь доказывать это с пеной изо рта,думайте как хотите,в любом случае-творчество великолепно.
*
Pинcвинд
31 мая 2009 в 07:27
Так, предлагаю закончить спор на просмотре вот этого muslib.ru/photos/artist/907774/67969.jpg
Я, конечно понимаю, что чувак длинноволос, гладко брит, худощав весьма, но, тем не менее, за 20-минутное блуждание по фотогалереям, никаких "сисге" обнаружено не было. Более того, тетка на фото в какихто красных сценических платьях, чего за Отто Дикс не наблюдается в принцыпе
Хотя, к чести Agrrrhhh!!!, надо заметить, что персонаж весьма и весьма похож на представленную на фото дэвушку. Но не стоит забывать, что у готов в чести т.н. "андрогиничность", т.е. отсутствие внешних половых различий. Да и увидь я такую тетку во сне, я б вряд ли проснулся.
З.Ы.: в голове вертится фраза "It"s a TRAP!!!"
31 мая 2009 в 07:31 / Pинcвинд (1)
*
Agrrrhhh!!!
31 мая 2009 в 07:33
Таки пох) на последок мнение луркморщиков lurkmore.ru/Otto_Dix#_ref-2 =)
31 мая 2009 в 07:34 / Agrrrhhh!!! (1)
*
Pинcвинд
31 мая 2009 в 07:38
Agrrrhhh!!!, ах, вот откуда желание троллить... Читал, читал. Тут наклевывается другой холивар: а верить ли луркмору, википедии и прочим народным промыслам, учитывая, что они, таки, for lulz only. Хотя, я повторюсь :итс а трап!!!
31 мая 2009 в 07:41 / Pинcвинд (1)
*
SoJu
31 мая 2009 в 07:45
Про андрогиничность было правильно подмечено,но все же предлагаю обсуждать творчество,а не внешность:-)можно отдельную тему создать-пол михаэля драу:-)
31 мая 2009 в 07:47 / SoJu (1)
*
Agrrrhhh!!!
31 мая 2009 в 07:47
Pинcвинд, да им особо не верю) подруга недавно показала интервью с этим существом, после чего мы долго срались по поводу баба это или нет, и посмотрели хренову тучу фот ))) короче мнение у меня сформировалось ещё тогда)
*
Pинcвинд
31 мая 2009 в 07:50
SoJu, seclub.org/forum/goto/7892972/ - нинада!!! их и так полно! Я еще и потому так непонятно отношусь к этому спору. Вроде, зашел почитать про пестни, а мне тут про пол Драу (да, я заодно еще и кучу биографической фигни начитался)...
31 мая 2009 в 07:51 / Pинcвинд (1)
*
Wi6master
31 мая 2009 в 16:17
:dum: Внешность его и не разглядеть,попробуй пойми,мужчина это или женщина,если все лицо загримированно.Что касается творчества,то его стиль мне нравится.На данный момент чаще всего слушаю Зону Теней :kul:
*
Mihahem
1 июн 2009 в 18:00
Развели тут черт знает что,создавалиб действительно отдельную тему,достали уже,хорошо михаэль сюда не заходит. Кто читал-"ошибка программы"?офигенная книга,люди,мы-самые последние сволочи. Все его песни он вложил в эту книгу.от болезьни,войны и галотеи,до каменного ангела и земли
*
SoJu
2 июн 2009 в 04:16
Извиняюсь за свой прежний флуд про внешность:-)действительно,ошибка программы потрясающая книга,на мой взгляд лучше чем топливо,и тексты такие...я окончательно убедился что михаэль сам пишет свои тексты к песням:-)а вот про рида и данэля-очень сильно напомнило мифы об орфее и Эвридике,пигмалионе и его статуе,только у драу на мой взгляд интереснее:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025