Alexis, снято оно конечно и неплохо, но вот "туповая няня" и "красивая женщина"на мой взгляд две характеристики, лежащие несколько в различных плоскостях. Почему бы им не относиться к одному персонажу? И вот здесь все в ажуре- пресловутый бэббиситтер лезет буквально изо всех щелей, начиная с аварии и завершая финальным марафоном. А коронный "Сурпрыз!" сто пудово съемочную площадку попутал.
Alter Loki, не, когда она играла эту няню, я не мог её воспринимать как красивую женщину. Здесь чувствуется и порода и стиль, а там пэтэушница из Бирюлево, которая по определению не может быть красивой
Megaherz, мы не привязались, просто весь фильм сделан под неё. Если б её роль заменить на мужскую, с каким нибудь Алексеем Петренко в главной роли (что то подобное, кстати, вроде было с его участием) то это было бы уже совсем другое кино:)
Alexis, я так понял,что если был другой актер,то фильм принял бы другую окраску-соглашусь пожалуй,что касается Анастасии,то походу народ желает видеть ее только в роли няни.Если фильм с таким сценарием,где один супер герой,то естественно он и должен быть сделан под него
Забавно няню в роли шпиона.Как слышу её имя сразу в голове сплывает няня.Думаю хорошая идея выйти из этого образа.Фильм норма для россии кстати сюжет знакомый...
7 окт 2007 в 21:28