Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
с Зубовым и точно без Фролова:mda: пипец...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
21 янв 2010 в 20:29
с Зубовым и точно без Фролова:mda: пипец...
*
РЕЗОНАНС
22 янв 2010 в 06:25
Айзерман: сборная России сильнее Канады
Генеральный менеджер сборной Канады Стив Айзерман считает, что фаворитом Олимпиады в Ванкувере будет Россия, а не Канада. "Сборная России - феноменальная команда! У вас много талантливых хоккеистов, некоторые из которых не поедут в Ванкувер. Россия выиграла два последних чемпионата мира, причём сохранила костяк. Когда вы побеждали нас, в обоих случаях я был генеральным менеджером. И понимаю, что ваша сборная – безусловный фаворит Олимпиады. Верю ли я в финал Россия – Канада? Даже не хочу об этом сейчас говорить. Я был бы очень счастлив попасть в финал. Но любая сборная совершит огромную ошибку, если будет думать только о финале. Для того чтобы в него попасть, нужно выиграть пять тяжелейших матчей. :strela:
*
РЕЗОНАНС
22 янв 2010 в 06:25
:strela: Ещё раз повторю, Россия будет главным фаворитом Олимпиады. Вы уже упоминали Овечкина и Сёмина, Дацюка и Федорова. А можно ещё вспомнить Малкина, Ковальчука. Ни у одной сборной мира нет двух таких убойных троек. Россия – дважды чемпион мира. Явный фаворит. Лучшая команда в Ванкувере. А как же Канада? Вы лучше", - сказал Айзерман "Советскому спорту".
*
ALORD
22 янв 2010 в 08:36
Arjen RoBBeN, еще 2 игрока из НХЛ будут в качестве запасных, скорее всего Фролов и Ковалев.
*
wHiTe tUSk
22 янв 2010 в 22:10
Фролов, Кулемин и Ковалев поедут на Олимпиаду в резерве :rossija: Нападающие Алексей Ковалев из "Оттавы", Александр Фролов из "Лос-Анджелеса" и Николай Кулемин из "Торонто" будут включены в резерв сборной России на Олимпиаде в Ванкувере, сообщает Infox.ru. По данным издания, вместе с национальной командой также дополнительно поедет и несколько игроков КХЛ -защитники Сергей Зубов из СКА, Виталий Прошкин и Олег Твердовский из "Салавата Юлаева, а также нападающий "Ак Барса" Алексей Терещенко. Напомним, что ранее стало известно, что в команду включены еще два голкипера -Александр Еременко из "Салавата Юлаева" и Василий Кошечкин из "Магнитки".
*
wHiTe tUSk
22 янв 2010 в 22:11
ALORD, ты оказался прав ;-)
*
Arjen RoBBeN
22 янв 2010 в 23:02
ALORD, ну хоть так:vis:
*
wHiTe tUSk
24 янв 2010 в 18:34
Константин Корнеев: "Фаворитами в Ванкувере будут пять-шесть команд" :strela: m.sports.ru/?f=209&n=67216632
*
wHiTe tUSk
25 янв 2010 в 18:11
Константин Корнеев: "Слава богу, удалось реализовать детскую мечту - сыграть на Олимпиаде" :ura: :rossija: Защитник ЦСКА и сборной России Константин Корнеев рассказал о том, как настраивается на Олимпиаду в Ванкувере. "Сейчас у всех ребят еще идут игры - в КХЛ или в НХЛ, и думать об Олимпиаде времени особо нет. Но как только завершится последняя игра, все переключатся на подготовку к Олимпийским играм. Тогда мы уже эмоционально, мысленно будем настроены только на Ванкувер. Мы понимаем, чего сегодня ждут от нас на Олимпиаде болельщики. И могу заверить: все игроки будут отдавать себя до последней капли :strela:
*
wHiTe tUSk
25 янв 2010 в 18:11
:strela: Первая Олимпиада, которую я смотрел по телевизору? Наверное, 1998 года в Нагано. С тех пор, естественно, ни одни игры не пропустил. Причем болел за всех россиян, независимо от вида спорта. Для любого спортсмена Олимпийские игры - это вершина. С детства у меня была цель - выступить на Олимпиаде, слава богу, ее удалось реализовать", -цитирует Корнеева "Весь спорт". :rossija:
*
РЕЗОНАНС
26 янв 2010 в 05:32
Зубов: запасным в Ванкувер не поеду:nea:
Защитник СКА Сергей Зубов, включённый в ближайший резерв сборной России, заявил, что не намерен ехать на Олимпиаду в Ванкувер в качестве запасного. "Мне только что позвонил администратор сборной и сообщил, что я включён в число запасных игроков на поездку в Ванкувер. Я, признаюсь, не знал, что и ответить. Вся эта ситуация меня крайне удивила. А ещё до этого поразили и, я бы даже сказал, оскорбили слова, произнесённые в одном из интервью президентом ФХР Владиславом Третьяком и главным тренером Вячеславом Быковым: мол, чтобы попасть в сборную, нужно грызть лёд зубами, а за прежние заслуги в сборную не берут. Все эти высказывания меня крайне разочаровали. :strela:
*
РЕЗОНАНС
26 янв 2010 в 05:32
:strela: Это полное унижение меня как личности, как спортсмена. Я никому ничего не должен и честно заработал своё имя в хоккее! Я не 25-летний парень и семнадцатью сезонами в НХЛ доказал свой высокий уровень. Больше никому ничего доказывать не собираюсь! Если для меня нашлось место лишь в резерве сборной, то, считаю, что это плевок мне в лицо. Я очень хотел выступить за сборную, но, к сожалению, не получается. Приношу свои извинения болельщикам. Думаю, они меня поймут. И желаю удачи нашим ребятам в Ванкувере", - приводит слова Зубова "Спорт-экспресс".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026