Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
ALORD, seclub.org/forum/goto/10087542/ - готов под каждым словом подписаться :kul4: Согласен с тобой во всем. Особенно про то, что он должен быть благодарен Вячеславу Аркадиевичу за вызов в запас.//Я бы поехал :yy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3924
*
wHiTe tUSk
26 янв 2010 в 15:23
ALORD, seclub.org/forum/goto/10087542/ - готов под каждым словом подписаться :kul4: Согласен с тобой во всем. Особенно про то, что он должен быть благодарен Вячеславу Аркадиевичу за вызов в запас.//Я бы поехал :yy:
*
ALORD
26 янв 2010 в 18:34
Быков: Смит нагнетает атмосферу вокруг нашей сборной
allhockey.ru/news/70387/
Дааа, Быков похоже не на шутку на СКА разозлился, жестко, но всё правильно. Молодец Быков, поддерживаю. :kul3:
*
Arjen RoBBeN
26 янв 2010 в 18:44
Daimne, да причем тут это?По мне, так я б ему шанса даже в запасе не дал - не уровня он сегодняшней сборной:fu: Дело в том, как он отнесся к сборной, болельщикам, и своей ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ Родине... считаю, что хватит о нем говорить - много чести 8-)
*
Klipsh
26 янв 2010 в 19:49
Зубов отжог :mda:
*
Arjen RoBBeN
26 янв 2010 в 20:13
Третьяк рассказал, как хоккеисты будут готовиться к Олимпиаде:olimp:
Президент Федерации хоккея Владислав Третьяк, принявший участие в заседании Исполкома Олимпийского комитета России, рассказал о плане подготовки российских хоккеистов к первому матчу в Ванкувере.
- На заседании мы обсудили вопросы организации и дисциплины в команде на Играх. Что касается хоккейной сборной, то 8—9 февраля пройдет обследование и сбор для игроков КХЛ. Дальше небольшие тренировки, а 11-го числа — вылет в Ванкувер. До 14 февраля будет проходить учебно-тренировочный сбор, а жить ребята будут вне олимпийской деревни. К этому времени подъедут игроки НХЛ, 15-го числа все будут в сборе, проведут первую общую тренировку на основной арене, а на следующий день уже состоится первая игра. Для тренерского штаба главное — определить стартовый состав и игровые звенья
*
wHiTe tUSk
26 янв 2010 в 21:16
ALORD, seclub.org/forum/goto/10093044/ - поставил на место Смита :apl: Тоже поддерживаю его!
*
Arjen RoBBeN
27 янв 2010 в 16:17
Зубова на Олимпиаде заменит Атюшов или Вишневский, Ковалева – Кулемин:rossija:
Руководство сборной России по хоккею практически определилось с восьмеркой запасных, которую команда повезет в Ванкувер. К названным ранее вратарям Александру Еременко ("Салават Юлаев") и Василию Кошечкину ("Металлург" Мг), а также защитникам Виталию Прошкину, Олегу Твердовскому (оба – "Салават") и форварду Алексею Терещенко ("Ак Барс") будет добавлен еще один игрок обороны из КХЛ. Эта вакансия освободилась после того, как сенсационно отказался ехать в Ванкувер запасным защитник СКА Сергей Зубов, и будет отдана либо Виталию Атюшову из "Магнитки", либо Виталию Вишневскому из "Локомотива". Стали известны и имена двух форвардов-джокеров из НХЛ. Помимо Александра Фролова из "Лос-Анджелеса" штаб остановился на Николае Кулемине из "Торонто". А вот шансы Алексея Ковалева поехать в Ванкувер в роли запасного теперь минимальны
*
Arjen RoBBeN
27 янв 2010 в 16:17
эх, а Ковалев только вышел на пик формы:rus2:
*
wHiTe tUSk
27 янв 2010 в 16:57
Arjen RoBBeN, да уж, очень обидно за Ковалёв, за игрока, который забил очень важный гол в памятном четвертьфинале ОИ в Турине с Канадой :hokkej: Но так решил тренер. Не хочу спорить с ним. Ведь он уже выиграл два ЧМ и знает своё дело. Значит, с Ковалёвым так должно быть :rus2:
*
RMS
27 янв 2010 в 17:03
Ну ахринеть! У вас Ковалев даже в запасные не попадает! У нас :bel: был бы главной звездой! :biggrin: зажрались вы, товарищи! :gy:
*
alexanderua
27 янв 2010 в 20:00
RMS, мы же :rossija: у нас все может быть, даже такое seclub.org/forum/goto/10086272/
*
Arjen RoBBeN
27 янв 2010 в 20:47
White Tusk, уверен в Ковалеве, что он был бы рад поехать хотя бы запасным, в отличие от некоторых *удаков:fuu: Я б Ковалева взял на ОИ, даже зная, что он и не сыграет - очень уж он мне нравится как человек и как профессионал. Играл бы так Леха с начала сезона - поехал бы на ОИ в основе:vzdoh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026