Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Daimne, Третьяк чушь не может сморозить - он в этом деле понимает намного больше нас

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
6 мар 2010 в 15:24
Daimne, Третьяк чушь не может сморозить - он в этом деле понимает намного больше нас
*
ALORD
6 мар 2010 в 15:35
Овечкину бы накостыляли? Или Радулову? А может Кови, который дерётся редко, но если дерётся, то сопернику не позавидуешь? Не думаю.
*
wHiTe tUSk
6 мар 2010 в 16:32
ALORD, уж поверь, Крис Пронгер кого угодно может закопать в лед. Даже Овечкина и Кови. Про Радулова - не ужели ты считаешь, что он может избить 100-килограммовую грамилу, играющую в НХЛ и уже имеющий богатый опыт кулачных поединков? :mda:
6 мар 2010 в 16:34 / wHiTe tUSk (2)
*
Arjen RoBBeN
6 мар 2010 в 16:35
wHiTe tUSk, В Канаде не 20 человек Пронгеров, если и идет бой, то между двумя хоккеистами, а не один Пронгер против всей сборной соперника. Тем более Ови вряд ли бы он завалил, по крайней мере быстро. А потянуть время на драки как раз нам и надо было тогда.
*
ALORD
6 мар 2010 в 16:45
wHiTe tUSk, ты думаешь Радулов, Овечкин или Кови такие идиоты, что из 20-ти игроков выберут именно Пронгера, который раза в два их превосходит по габаритам? Вон, размазали бы суку гецлафа или Кросби и всё.
*
EnErG1ZeR
6 мар 2010 в 17:07
wHiTe tUSk, seclub.org/forum/goto/10465574/ - Ови Хару :seks: а что уж про Пронгера говорить :ded2: :lol:
*
wHiTe tUSk
6 мар 2010 в 22:39
EnErG!ZeR, :ha: Причем здесь силовая борьба и драки? Это совсем разные вещи :mda: Овечкин мог долбить Хару до тех пор, пока тот ему не отвечал, ибо был сконцентрирован на хоккее. А теперь про драки - я видел как этот самый Хара в перчатке одним ударом послал в глубокий нокаут игрока, который по габаритам превосходит #8. И уж если бы была драка нашего игрока со Зденой, то многие вспомнили матч Авангард - Ак Барс, когда на носилках уносили емелина ибо на месте Алексея оказался бы наш... :mog:
6 мар 2010 в 22:40 / wHiTe tUSk (1)
*
wHiTe tUSk
6 мар 2010 в 22:44
ALORD, нормально ты думаешь о наших игроках - "пусть размажут Кросби" :mda: Может они ещё кого-нибудь поменьше размером выберут - тогда уж точно выиграют бой :mda: А вот то, что они именно "размажут" Гецлафа я бы так не сказал - очень крепкий этот парень. Да и как игрок он хороший :kul3:
*
wHiTe tUSk
6 мар 2010 в 22:49
Arjen RoBBeN, в сборной Канады практически все хоккеисты очень сильны физически и практически все превосходят по мощи Овечкина, за исключение трех-четырех человек 8-) Пусть даже не Пронгер. Можно взять Уэбера или Ричардса. Или мой любимый Джером Игинла. Я просто уверен, что они наших побьют :fingal:
6 мар 2010 в 22:50 / wHiTe tUSk (1)
*
Arjen RoBBeN
6 мар 2010 в 22:52
wHiTe tUSk, зато как личность - он полнейшее дерьмо:fuu: А Кросби никто бы не размазал, потому что это лицо НХЛ, как и треть нашей команды - в одном котле варятся и знают правила внутринхловского порядка
*
Arjen RoBBeN
6 мар 2010 в 22:58
wHiTe tUSk, а почему ты решил, что драка привела бы к неприменным увечиям - драка ,о которой говорил Третьяк, не подразумевала в себе каких-то жестоких выходок с нашей стороны. Любой поворот событий в той встрече при счет 0:2 или 0:3 повлиял бы на игру, как минимум снизил бы атакующий пыл канадосов, с которым они вышли с первых минут. Плюс замена ратаря, пусть даже Набоков и не был на 100% виновным в пропущенных шайбах. А у нас полтора периода не было произведено никаких изменений... Только потом начали меняться звенья и произошла замена вратаря...
*
wHiTe tUSk
6 мар 2010 в 23:17
Arjen RoBBeN, я говорил про драку нашего со словацким великаном :gg: Он и так был разозлен из-за Овечкина. А представляешь что было бы, если он всю эту ярость выплеснул на кого-нибудь и наших... :nozh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026