Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
SANEU, не факт, что он им не понравился прям так кардинально, как тебе. Как я понял, Быков ему сказал, что Худобину просто еще ранова-то ехать на ЧМ в составе сборной, да и Еременко из команды БиЗа, что тоже сыграло свою роль при выборе

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2010 в 20:33
Владислав Третьяк: "Премиальными сборную не обидим":alkawi:
Президент ФХР Владислав Третьяк отметил рассказал о решении вопроса со страховкой Александра Овечкина, а также о премиальных для сборной России
- Чемпионат мира – серьезный турнир для нас, на котором мы будем бороться только за золото. Для нас этот год особенный: 65-летие победы в Великой Отечественной войне. Поэтому будет очень важно победить именно в Германии. У Овечкина очень большой контракт. Но мы все согласовали и все вопросы решили. "Вашингтон" назвал сумму, и мы ее выплатили. Премиальные? Хороший вопрос. Не беспокойтесь, не обидим. Ребята попросили лишь о перстнях чемпионов. Тот факт, что за нас играют звезды мирового хоккея, имеет и обратную сторону: любая команда будет стремиться изо всех сил обыграть таких мастеров
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2010 в 20:33
Вячеслав Быков: "Каждый матч на чемпионате мира – это реванш за Ванкувер":dik:
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков рассказал о подготовке команды и поделился мнением о первом сопернике – сборной Словакии
- Подготовка к чемпионату мира проходила в несколько этапов. На первом этапе мы делали акцент на проверке новых хоккеистов и ближайшего резерва. Следующий этап — подготовка к Евротуру и сам турнир, куда мы приглашали молодых НХЛовцев, и тех, кто завершил выступления в Кубке Гагарина. По окончании Евротура присоединились все оставшиеся, и мы занялись целенаправленной подготовкой к мировому первенству. Каждый матч на чемпионате мира — это реванш за Ванкувер. Оценить однозначно первых соперников – сборную Словакии – очень сложно. В целом, сильный соперник. Но у них сменился состав и тренер. Будем предполагать их стиль исходя из этого. Но отталкиваться, в первую очередь, будем от своей игры
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2010 в 20:34
Александр Семин: "Едем в третий раз подряд выигрывать чемпионат мира":verhom:
Форвард "Вашингтона" и сборной России Александр Семин рассказал о желании поквитаться с Канадой, заодно и со словацкими вратарями, а также похвалил Илью Ковальчука за поддержание морального духа в команде.
- Едем с настроем в третий раз подряд выиграть чемпионат мира. Правда, сам я еще некомфортно себя чувствую на больших площадках, но пару дней – и привыкну. Надеюсь, что опять будет финал с Канадой. У нас огромное желание поквитаться с ними. Сезон для "Вашингтона" кончился неудачно. У нас были все шансы пройти "Монреаль", но мы сами их упустили. Всякое бывает. Не получилось там, получится в Германии. Да, Галак на чемпионат мира не едет. Что ж теперь делать? Буду отыгрываться на других словацких вратарях. Уверен, что с Ковальчуком, несмотря на отсутствие у него контракта, все будет хорошо. Он молодец. Всегда поднимает в команде боевой дух
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2010 в 20:35
Максим Афиногенов: "Состав сборной не слабее олимпийского":krut:
Нападающий сборной России и "Атланты" Максим Афиногенов отметил легкость адаптации в составе национальной команды и выразил уверенность в силе команды Вячеслава Быкова.
- Здорово, что удалось окунуться вновь в атмосферу сборной. Мы все собрались здесь для одной цели – порадовать наших болельщиков отличной игрой и золотыми медалями. После неудачи на Олимпиаде мы им задолжали. К большим площадкам за неделю уже успел адаптироваться. Сначала был дискомфорт, скорости ведь другие, но потом стало полегче. Здесь со всеми классно играть, все мастера, и мне не потребовалось много времени, чтобы найти с ребятами общий язык. В этот раз у нас в составе меньше энхаэловцев и больше молодых перспективных игроков. Уверен, что этот состав не слабее олимпийского. Надеюсь, чемпионат мира закончится победой российского хоккея
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2010 в 20:37
Александр Овечкин: "За Олимпиаду будем мстить в Сочи":rossija:
Александр Овечкин отметил, что Олимпиада и чемпионат мира друг с другом не связаны
- Атмосфера в команде самая хорошая, боевая. Для нас все только начинается – мы едем биться за золото. Однако, Олимпиада и чемпионат мира – это два разных турнира, так что говорить о каком-то реванше слишком рано. Мы будем мстить в Сочи. Удалось ли мне забыть про неудачу в плей-офф? В России другая атмосфера, другие люди – здесь я дома. Я уже перестроился, а забывать о неудачах в домашней обстановке проще. Дацюку желаю удачи и победы в Кубке Стэнли. А там уже как пойдет. Не считаю, что эмоции от вылета из Кубка Стэнли отрицательно скажутся на микроклимате команды. Знаете, если бы я, например, не хотел, то не приехал бы вообще. Эмоции должны быть. Без них никак. От первой игры турнира со Словакией жду только победы. По сравнению с Ванкувером, это будет другая команда
*
nick666
6 мая 2010 в 20:40
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10994400/ - странные слова.про то, что в соперниках у детройта НАШ Набоков, он даж не вспомнил...
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2010 в 20:57
N!ck666, Набоков, вроде, не приедет в сборную, даже если Детройту удасться сделать чудо.
*
SANEU
7 мая 2010 в 07:32
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10994207/ - еще Быкову с Захаркиным. Нас трое.
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2010 в 09:24
SANEU, не факт, что он им не понравился прям так кардинально, как тебе. Как я понял, Быков ему сказал, что Худобину просто еще ранова-то ехать на ЧМ в составе сборной, да и Еременко из команды БиЗа, что тоже сыграло свою роль при выборе
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2010 в 09:42
Александр Фролов: "Хотелось бы остаться в НХЛ":ah:
Нападающий сборной России Александр Фролов рассказал о подготовке к ЧМ-2010, а также отметил, что хотел бы продолжить карьеру в НХЛ.
- Пока мы тренируемся с Терещенко и Ковальчуком, а как будет дальше – посмотрим. В принципе мне не привыкать играть с Ильей – мы с ним уже пересекались в сборной. Конечно, обидно было пропустить Олимпиаду, но это жизнь, в которой может произойти все что угодно. На меня не обрушился поток критики, как на моих партнеров? Это единственный плюс от непопадания в Ванкувер. Но это шутка – думаю, все российские любители хоккея очень сильно переживали ванкуверскую трагедию, и я в этом плане не являюсь исключением. Могу ли вернуться в Россию? Пока рано о чем-то говорить, потому что я еще не вел никаких переговоров. Но все может быть, буду рассматривать все предложения. Безусловно, хотелось бы остаться в НХЛ, но многое будет зависеть от предложенных мне условий
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2010 в 09:43
Владислав Третьяк: "До сих пор не могу понять, почему Канада вышла с таким запредельным настроем против нас в Ванкувере":stranno:
Президент ФХР Владислав Третьяк в преддверии ЧМ-2010 оценил игру вратарей сборной России, а также вспомнил неудачу на Играх в Ванкувере.
- Варламов – однозначно первый номер команды. Мне симпатичен этот парень – молодой, с амбициями, готов грызть лед. Кошечкин очень хорошо провел весь сезон как в клубе, так и в сборной. Что касается Еременко, то он меня немножко разочаровал в серии буллитов против финнов на последнем этапе Евротура – видимо, у него немного сдали нервы. Но Александр – очень опытный игрок и в нужный момент умеет собраться. Вспомните, как на предыдущем чемпионате мира он вошел в тяжелый матч с Белоруссией...:strela:
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2010 в 09:43
...:strela: Чемпионат мира – это очень большой экзамен для каждого спортсмена, и принижать уровень турнира не надо. На Олимпиаде у нас была отличная команда, которую мы уже вряд ли когда-нибудь соберем. Ребята горели желанием обыграть канадцев – и просто перегорели. Не повезло, но в спорте такое бывает. До сих пор не могу понять, почему Канада, которая на предварительном этапе только в серии буллитов еле выиграла у Швейцарии и уступила американцам, против нас вышла с таким запредельным настроем. Едут ли игроки в сборную с желанием? На Олимпиаду уже все просились, и те, кто не попал в состав, обиделись. Но в этой команде в отличие от молодежной сборной, где главный тренер обливал грязью своих игроков, никто не сказал ни одного плохого слова – ни тренеры в адрес спортсменов, ни игроки в адрес тренеров
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026