Евгений Малкин: "Разбивать готовые звенья не хотелось бы":pardon:Нападающий "Питтсбурга" и сборной России Евгений Малкин рассказал о прибытии в Германию на чемпионат мира
- Все было удобно, комфортно, перелет долгий, но не скажу, что тяжелый. Ребят еще не видел, не успел. Но, конечно, немного взволнован. Своих хороших друзей увижу, Атюшова, Колю Кулемина. Есть о чем поговорить. Настроение хорошее. У меня нет травмы, поэтому вопрос об участии вообще не стоял. Вопрос был в том, как быстро прилечу, но визу сделали за полдня, и я с удовольствием принял приглашение. У ребят уже наигранные сочетания, и разбивать готовые звенья не хотелось бы. Даже если играть буду не так много, как хотелось бы. Куда поставят, туда поставят, мне это не особо важно. Уже завтра выйду на лед, а сегодня, скорее всего, покататься не удастся. Главное – войти в ритм, плюс акклиматизация
Ссылка на пост
15 мая 2010 в 15:47
В составе сборной России во втором звене в матче Германией сыграют Николай Кулемин, Виктор Козлов и Александр Фролов. Третье и четвертое звенья изменений не претерпят. Место в воротах займет Семен Варламов, сообщает телеканал "Россия 2". Напомним, что в первом будут играть Павел Дацюк, Илья Ковальчук и Максим Афиногенов. Перестановки в составе связаны с прибытием в расположение сборной Дацюка.