Пресс-атташе сборной России: "В ближайшее время в Новогорск должны подъехать Ковальчук и Волченков" :krut:Пресс-атташе сборной России Михаил Захаров заявил, что вскоре к форварду "Нью-Джерси" Владимиру Жаркову на сборе в Новогорске присоединятся Илья Ковальчук и Антон Волченков.
- Владимир уже тренируется в Новогорске. В ближайшее время должны подъехать одноклубники Жаркова – нападающий Илья Ковальчук и защитник Антон Волченков. Ожидается, что мы их всех увидим на дне открытых дверей сборной 19 апреля, – приводит слова Захарова "Советский спорт"В нынешнем сезоне 28-летний Ковальчук провел в НХЛ 81 матч и набрал 60 (31+29) очков. На счету 29-летнего Волченкова 57 матчей и 8 результативных передач
Ссылка на пост
5 апр 2011 в 21:58
Голкипер сборной России Евгений Набоков выразил надежду, что он сможет сыграть в товарищеских матчах со Швейцарией, которые пройдут 8 и 10 апреля.
- Генеральный менеджер "Айлендерс" Гарт Сноу не против моего выступления за сборную, но до завершения регулярного чемпионата НХЛ не может дать официального разрешения. Поэтому 9 апреля я могу уже официально выступать за сборную, хотя не исключаю вариант, что 8 апреля также смогу сыграть