Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
но Быкова тренера сборной по хоккею не трожьте ,что он проиграл чемпионат мира, я и в дру гом месте кому следует напишу... Нельзя так. Он же бывший чемпион, это позор такими обидными словами ругать своих чемпионов !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2011 в 10:28
...:strela: Кем усиливать штаб? В этом и вопрос. С Андреем Назаровым поступили не по-человечески. Он работал, пока Быков и Захаркин бились в Кубке Гагарина. А потом тренеры вернулись и вышвырнули его из команды. Пусть Немчинова возьмут. Есть Брагин… Но я представить не могу, кто к ним пойдет. Эти тренеры так быстро от себя людей отбивают, что просто диву даешься! У нас на чемпионате мира была нормальная сборная. Сильнее собрать сложно. За бортом остались только Дацюк, Малкин, Брызгалов. Ну и Семин, хотя с крайними форвардами у нас и так перебор. Из КХЛ я взял бы Григоренко под связку с Радуловым. Вот и все, собственно. Парадокс в том, что Россия – чемпион мира среди молодежи. Но юниоров в сборной минимум. Надо уже сейчас делать ставку именно на них
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2011 в 10:29
+100500...
*
RMS
16 мая 2011 в 11:20
Arjen RoBBeN, вот Крикунов и будет тренером :gy:
*
SilentHiller
16 мая 2011 в 18:17
но Быкова тренера сборной по хоккею не трожьте ,что он проиграл чемпионат мира, я и в дру гом месте кому следует напишу... Нельзя так. Он же бывший чемпион, это позор такими обидными словами ругать своих чемпионов !
16 мая 2011 в 18:27 / SilentHiller (1)
*
SilentHiller
16 мая 2011 в 18:30
Согласен с форумом, нужно набирать юнцов, но тока постепенно (как также и делают Быков с Захаркиным)Без опытных игроков и звезд сборной опять никак нельзя я думаю По себе знаю, что новичком на нашем заводе мне туго было без наставника, без опытного мастера или рабочего, они ведь и подскажут где... A хоккей ведь наверное такой же завод, бригада, только еще круче, на мировом масштабе.
16 мая 2011 в 18:36 / SilentHiller (3)
*
SilentHiller
16 мая 2011 в 18:39
Так что циц.
*
Glazov1
16 мая 2011 в 19:02
SilentHiller, хоккей не завод и в сборную далеко не новичков приглашают , а профессионалов . Всю жизнь собираешься жить прошлым ? :gg: БиЗы исчерпали себя , им щас лишь бы бабла больше поиметь . СЮ с БыЗами тащили тащили к кубку Гагарина , а они так и не поняли .
*
SilentHiller
16 мая 2011 в 20:04
Glazov ., не могу не возмутиться seclub.org/forum/goto/13306536/ - причем тут прошлое, причем кубок ?Гагарин? В хоккей играют по оди наковым правилам, по спортивным правилам на льду. Хочешь сказать, что Словакии, организатору самого чемпионата мира, было так охота проигрывать?!
16 мая 2011 в 20:09 / SilentHiller (1)
*
SilentHiller
16 мая 2011 в 20:31
Ну ладно, допустим я так понял из-за денег все в нашей стране. Но какк же сам хоккей?! Наши игроки показывали быстрый головокружительный хоккей, у всех игроков читалось на лицах защищать престиж страны а не деньги.Вы видли с каой охотой, с каким рвением наши игроки бросались на шайбу? А какое переживание было на лицах игроков после поражения? Так еслиб вся сборная не поднялась не было б у нас и выхода в 1/4 финала.(эт я к примеру)Признать поражение команде нужно и все, и двигаться дальше, исправляя все ошибки.
16 мая 2011 в 20:39 / SilentHiller (3)
*
Glazov1
16 мая 2011 в 20:45
SilentHiller, оч многое зависит от тренера . Наш Быков тупо стоит на лавочке . В последние годы у нас нет команды , просто набор высококлассных игроков . Для чего Б постоянно тосовал звенья , зачем разбивал тройку ЗЗМ ? Видел как финны , шведы , канадцы , чехи играют ? У нас сильнейший состав , а мы ничего не могли сделать . Игру с Канадой считаю недоразумением , повезло ! :da:
*
Aydarb007
17 мая 2011 в 04:04
начитались интервью каких то экспертов с спортбокс и давай говорить что быков исчерпал себя,ваше надо на игроков ответственность ложить,Крикунов че то там говорит ,а сам то когда столько медалей брал
*
M1H0N
17 мая 2011 в 07:45
~lord~, он зато не влетал так на олимпиаде:puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026