Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
ALORD, да я не про возраст-если они не приехали бы,то всё равно на ОИ поехали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
27 июн 2009 в 12:56
ALORD, seclub.org/forum/goto/8179830/ - с молодыми опытом тоже надо делиться и если тебя вызывают в главную команду страны, то так пофигистически и с принебрежением к этому нельзя относиться... Мог бы просто приехать, поболтать с командой, тренераи, может даже болельщиками... А если ему пох на это, то можно сделать вывод, что от Родины он самоотрекся 8-) Хотя уважение, как к вратарю у меня к нему не пропало...
*
BlueShirt81
27 июн 2009 в 15:23
Arjen RoBBeN, за каким надо ехать на два дня,отбиваясь от графика подготовки к сезону?Думаю и Малкин с Овечкиным не приедут.
*
Arjen RoBBeN
27 июн 2009 в 15:46
Фaн94, за таким, что это сборная и олимпийский сезон:mda:... Ови сказал, что точно приедет, Малкин пока неизвестно!
*
BlueShirt81
27 июн 2009 в 15:50
Arjen RoBBeN, из-за двух дней?Ладно бы как предполагалось четыре,но два.Людям к сезону надо готовиться.Наверное,тренера решили вернуть времена СССР,когда люди по 11 месяцами на сборах были.Но это не то.
*
ALORD
27 июн 2009 в 15:51
Arjen RoBBeN, зачем? Что бы просто поговорить с игроками? :hz: Выбиваясь из тренировочного процесса? Всё правильно он делает, своё он уже отдал сборной.
*
BlueShirt81
27 июн 2009 в 15:54
ALORD, даже если там например,Овечкин или Кови не приедет на этот сбор-их что в сборную не возьмут?Надо быть полный идиотом,что бы это сделать.Я бы не приехал.И дело тут не в патриотизме.И не в принципе.
*
ALORD
27 июн 2009 в 15:54
Фaн94, день лететь сюда, тут два дня пошарахатся и сново день перелёта. На 4 дня он мало того, что из тренировочного процесса выбивается, так еще и смена часовых поясов. Всё правильно, вратари у нас есть, есть кому играть на олимпиаде. Дает дорогу молодым.
*
ALORD
27 июн 2009 в 15:56
Фaн94, одно дело Ови, Кови - молодые, лидеры, незаменимые на олимпиаде люди, которые намного легче перелёт переносят, другое дело Хаби, человек с легкостью заменимый, тем более ему уже под 40, перелёт может негативно сказатся. Своё он уже отыграл, и свое он уже отдал сборной. Всё нормально.
*
Arjen RoBBeN
27 июн 2009 в 15:58
Фaн94, а когда еще? Сезон скоро начнется - тогда точно неудастся собрать всю сборную из КХЛ и НХЛ разом... Все наши НХЛовцы прилетят и график не нарушат, а Хабибулин прям из-за двух дней нетренировок угробит весь сезон?:mda: Если он не хочет выступать за сборную - пусть бы сразу так и сказал, а не игнорировал тренеров...
*
BlueShirt81
27 июн 2009 в 16:00
ALORD, да я не про возраст-если они не приехали бы,то всё равно на ОИ поехали.
*
BlueShirt81
27 июн 2009 в 16:03
Короч лан 8-) Я забил на это.Главное,что наши всех там дрюкнули :rossija: А приезжать или нет-дело хоккеистов.
*
Arjen RoBBeN
27 июн 2009 в 16:05
та дело вовсе не в том - приехал бы он на сбор или нет... Дело в том - как он отнесся к призыву в сборную... Если ему так тяжело поговорить с тренером или прилететь на Родину - пусть за пиндосов тогда выступает, какие проблемы:fu: У них вратарей не так много, да и лететь никуда не надо:mda: Небось и русский позабыл уже 8-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026