Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8654411/ - фтопку его, что в главной сборной позорился несколько лет назад, что в молодежке теперь :idiot: Давно я такую убогую молодежку не видел :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2009 в 06:51
Игорь Захаркин: "Для болельщиков на предолимпийском сборе будет бесплатный вход":fanaty:
Тренер сборной России Игорь Захаркин сообщил, что во время предолимпийского сбора в Москве болельщики смогут бесплатно увидеть занятия игроков национальной команды.
- Мы соберем лучших хоккеистов, которые горят желанием выиграть олимпийское золото для России. Вход в "Мегаспорт" на Ходынке сделаем свободным. Каждый болельщик будет подходить к кассе и брать бесплатный билет, чтобы забронировать за собой место. Мы хотим показать национальную команду всем россиянам. Так получается, что сбор пройдет в Москве. Но мы ждем на Ходынке болельщиков со всей страны. Устроим и фотосессии, и интервью, и раздачу автографов, и конкурсы. Должен получиться большой хоккейный праздник, – цитирует Захаркина "Советский спорт"
Напомним, что предолимпийский сбор пройдет в Москве с 29 по 31 августа.
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2009 в 06:52
охрененно придумано:apl: Я б сам с радостью поехал, если б возможность была:vzdoh:
*
ALORD
17 авг 2009 в 07:20
Arjen RoBBeN, я б тоже :(
*
wHiTe tUSk
17 авг 2009 в 08:37
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8654411/ - он постоянно ищет виноватых :mda:
*
ALORD
20 авг 2009 в 06:40
Уилсон: даже Канада не сравнится в мощи атаки с Россией :rossija:
Главный тренер олимпийской сборной США Рон Уилсон планирует в Ванкувере сделать ставку на атакующие действия. "Я считаю, что в нашей команде будет достаточно завершителей атак. Мы будем просить ребят идти вперёд и стараться забрасывать шайбы в каждой смене. Планируем слегка использовать тот стиль, который в прошлом сезоне исповедовали в "Торонто". У нашей сборной есть свои преимущества. Конечно, наша атака не такая смертоносная, как у некоторых других команд. Не думаю, что даже Канада сможет сравниться с Россией в мощи атаки, но уверен, что и сборная США сможет часто огорчать вратарей соперников", - цитирует тренера официальный сайт НХЛ. :dovolen:
*
РЕЗОНАНС
21 авг 2009 в 02:42
Дацюк: с удовольствием играл бы каждый год в сборной.:rus2::rossija:
Форвард "Детройта" Павел Дацюк надеется, что на Олимпиаде в Ванкувере ему наконец удастся поработать с тренерским тандемом сборной Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина. "Да, пока не доводилось. Даже игру сборной под их руководством не видел - чемпионаты мира не показывают в Штатах. :ploho: Только зацепил отрывки из финала, когда наши с канадцами играли в Берне-2009. Но с тренерами общался по телефону, когда Быков с Захаркиным ездили по Америке. Они пригласили меня на сбор. Последний раз я был в сборной в Турине-2006. Надеюсь опять попасть в команду в 2010-м. А вообще с удовольствием играл бы каждый год", - приводит слова Дацюка "Советский спорт".
*
РЕЗОНАНС
21 авг 2009 в 02:44
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8654411/ - фтопку его, что в главной сборной позорился несколько лет назад, что в молодежке теперь :idiot: Давно я такую убогую молодежку не видел :mda:
21 авг 2009 в 02:46 / РЕЗОНАНС (1)
*
wHiTe tUSk
21 авг 2009 в 12:32
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/8690669/ - да он как Яшин.Тоже всегда готов приехать ;-)
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2009 в 18:14
Кирилл Кольцов вызван в сборную России:rossija:
Защитник "Салавата Юлаева" Кирилл Кольцов вызван в сборную России на "Чешские хоккейные игры". Тренер сборной России Игорь Захаркин заявил, что тренерский штаб собирается наигрывать пару Калинин – Кольцов с прицелом на Олимпиаду в Ванкувере, сообщает "Советский спорт". Примечательно, что в последний раз Кольцов выступал за национальную команду также на чешском этапе Евротура. В 2006 году тогда еще защитник "Авангарда" провел три матча на Кубке "Ческе Пойиштовны" и набрал 2 (0+2) очка.
*
фaн 52
25 авг 2009 в 18:59
Arjen RoBBeN, ещё и нашего Варнакова вызвали :or: наконец то я этого долждался :jahu: :torpedonn:
*
wHiTe tUSk
26 авг 2009 в 08:47
Arjen RoBBeN, :or: Эт хорошо.Наконец-то.При Быкове Кирилл снова станет одним из лучших атакующих защитников нашей лиги :dovolen: И в сборной будет хорошо выступать.
*
Arjen RoBBeN
26 авг 2009 в 09:56
Быков и Захаркин назвали состав на "Чешские игры":rossija:
Главные тренеры сборной России Вячеслав Быков и Игорь Захаркин огласили окончательный состав команды на первый этап Евротура – "Чешские игры", сообщает официальный сайт ФХР. Наибольшее представительство в сборной имеют "Салават Юлаев" и СКА, делегировавшие в национальную команду восемь и шесть человек соответственно. Напомним, что "Чешские игры" пройдут с 3 по 6 сентября в Карловых Варах. Напомним, что первый свой матч против команды Швеции российская сборная проведет в подмосковном Подольске...:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026