Эт хорошо.Наконец-то.При Быкове Кирилл снова станет одним из лучших атакующих защитников нашей лиги
И в сборной будет хорошо выступать.
Только зацепил отрывки из финала, когда наши с канадцами играли в Берне-2009. Но с тренерами общался по телефону, когда Быков с Захаркиным ездили по Америке. Они пригласили меня на сбор. Последний раз я был в сборной в Турине-2006. Надеюсь опять попасть в команду в 2010-м. А вообще с удовольствием играл бы каждый год", - приводит слова Дацюка "Советский спорт".
Давно я такую убогую молодежку не видел
наконец то я этого долждался
:torpedonn:
Эт хорошо.Наконец-то.При Быкове Кирилл снова станет одним из лучших атакующих защитников нашей лиги
И в сборной будет хорошо выступать.
17 авг 2009 в 06:51
Тренер сборной России Игорь Захаркин сообщил, что во время предолимпийского сбора в Москве болельщики смогут бесплатно увидеть занятия игроков национальной команды.
- Мы соберем лучших хоккеистов, которые горят желанием выиграть олимпийское золото для России. Вход в "Мегаспорт" на Ходынке сделаем свободным. Каждый болельщик будет подходить к кассе и брать бесплатный билет, чтобы забронировать за собой место. Мы хотим показать национальную команду всем россиянам. Так получается, что сбор пройдет в Москве. Но мы ждем на Ходынке болельщиков со всей страны. Устроим и фотосессии, и интервью, и раздачу автографов, и конкурсы. Должен получиться большой хоккейный праздник, – цитирует Захаркина "Советский спорт"
Напомним, что предолимпийский сбор пройдет в Москве с 29 по 31 августа.