Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Вячеслав Быков: "Яшин не входит в расширенный список" 8-)
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил, что не рассматривает нападающего СКА Алексея Яшина в качестве кандидата на поездку на Олимпиаду в Ванкувер.
- Вопрос закрыт. Алексей не входит в расширенный список. Есть ли у Колесника шанс сыграть за сборную России? Все зависит от него и его желания. Я знаю, что он в свое время играл за сборную Казахстана. Мы претендовать на его решение не будем, и это лишь его выбор, за какую сборную ему играть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3924
*
Cavs
2 дек 2009 в 08:51
Все по делу говорит :da:
*
Arjen RoBBeN
2 дек 2009 в 18:34
Плющев назвал расширенный состав молодежной сборной на чемпионат мира:rossija:
Главный тренер молодежной сборной России Владимир Плющев назвал расширенный состав команды на чемпионат мира, который пройдет в канадских городах Саскатуне и Реджайне с 26 декабря по 5 января.
<b>~~~
Вратари:</b> Игорь Бобков ("Металлург" Мг), Александр Заливин ("Динамо" М), Рамис Садиков ("Эри Оттерс"), Алексей Трифонов ("Лада").
Защитники: Антон Клементьев ("Айлендерс"), Дмитрий Орлов ("Металлург" Нк), Максим Чудинов ("Северсталь"), Дмитрий Костромитин ("Роюн-Норанда"), Никита Зайцев ("Сибирь"), Никита Пивцакин ("Авангард"), Константин Плаксин ("Трактор"), Александр Тарасов (ХК МВД), Ильдар Исангулов ("Салават Юлаев"), Кирилл Юрьев ("Лада), Вячеслав Войнов ("Манчестер Монархс"), Дмитрий Куликов ("Флорида")...:strela:
*
Arjen RoBBeN
2 дек 2009 в 18:34
...:strela: Нападающие: Никита Филатов (ЦСКА), Александр Бурмистров ("Барри Колтс"), Владимир Тарасенко ("Сибирь"), Павел Дедунов ("Амур"), Иван Телегин ("Сагьяно"), Максим Кицын ("Металлург" Нк), Максим Трунев ("Северсталь"), Сергей Плотников ("Амур"), Евгений Кузнецов ("Трактор"), Евгений Тимкин ("Авангард"), Вячеслав Кулемин (ЦСКА), Егор Дугин ("Трактор"), Кирилл Петров ("Ак Барс), Магомед Гимбатов (СКА), Петр Хохряков ("Нефтехимик"), Дмитрий Кугрышев ("Квебек Ремпартс"), Евгений Грачев ("Хартфорд).
~~~
7 декабря команда соберется на сбор в Новогорске, который продлится до 18 декабря, после чего сборная вылетит в Канаду
*
Arjen RoBBeN
5 дек 2009 в 21:29
Вячеслав Быков: "Яшин не входит в расширенный список" 8-)
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил, что не рассматривает нападающего СКА Алексея Яшина в качестве кандидата на поездку на Олимпиаду в Ванкувер.
- Вопрос закрыт. Алексей не входит в расширенный список. Есть ли у Колесника шанс сыграть за сборную России? Все зависит от него и его желания. Я знаю, что он в свое время играл за сборную Казахстана. Мы претендовать на его решение не будем, и это лишь его выбор, за какую сборную ему играть
*
Arjen RoBBeN
10 дек 2009 в 12:58
Быков назвал состав сборной России для участия на Кубке Первого канала:rossija:
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков назвал хоккеистов, которые сыграют на Кубке Первого канала. Турнир пройдет в Москве с 17 по 20 декабря, сообщает официальный сайт ФХР.
<b>~~~
Вратари:</b> Еременко ("Салават Юлаев"), Кошечкин ("Металлург" Мг), Гелашвили ("Локомотив").
Защитники: Атюшов ("Металлург" Мг), Вишневский, Гуськов (оба – "Локомотив"), Калинин, Прошкин, Твердовский (все – "Салават Юлаев"), Никулин ("Ак Барс"), Корнеев (ЦСКА).
Нападающие: Зарипов, Морозов, Терещенко (все – "Ак Барс"), Козлов, Зиновьев, Радулов (все – "Салават Юлаев"), Курьянов ("Авангард"), Михнов ("Локомотив"), Мозякин ("Атлант"), Сапрыкин, Сушинский (оба – СКА), Сергей Федоров ("Металлург" Мг)
*
ALORD
10 дек 2009 в 13:12
Мля, пиндосовские клубы не отпускают на МЧМ Грачева и Войнова, уроды :mat:
*
ALORD
10 дек 2009 в 13:35
Заливин пропустит молодёжный чемпионат мира www.championat.ru/hockey/news-370581.html прекрасно, нах. :mda:
*
Pe3юMe(19)
13 дек 2009 в 11:33
Олег Твердовский не выступит на Кубке Первого канала:doktor:
Чемпион мира 2009 года, защитник уфимского "Салавата Юлаева" Олег Твердовский не сможет принять участие в предстоящем Кубке Первого канала.
Как сообщает сегодня официальный сайт Федерации хоккея России, Твердовского в составе сборной на третьем этапе Еврохоккейтура заменит защитник "Салавата" Максим Кондратьев. Напомним, во время прошлого этапа тура — Кубка "Карьялы" Олег Твердовский заболел свиным гриппом, но после выздоровления выступал за свою команду вплоть до 11 декабря. Причины нынешнего отзыва 33-летнего защитника не называются.
*
wHiTe tUSk
13 дек 2009 в 12:35
ALORD, seclub.org/forum/goto/9642041/ - жаль, они бы нам очень пригодились :hrenovo:
*
Arjen RoBBeN
15 дек 2009 в 05:54
Филатов и Кулемин присоединились к молодежной сборной России:rossija:
19-летние нападающие ЦСКА Никита Филатов и Вячеслав Кулемин прибыли в расположение молодежной сборной России, которая готовится к чемпионату мира на базе в Новогорске. Подопечные Владимира Плющева начали учебно-тренировочный сбор 7 декабря. 18 декабря команда отправится в Канаду, где в столице провинции Саскачеван – Реджайне – с 26 декабря по 5 января пройдет мировое первенство, сообщает официальный сайт ЦСКА.
*
Arjen RoBBeN
15 дек 2009 в 05:55
Алексей Ковалев: "Вряд ли меня позовут на Олимпиаду, но надежда умирает последней":vzdoh:
36-летний российский нападающий "Оттавы" Алексей Ковалев, который накануне забросил свою 400-ю шайбу в НХЛ, выразил мнение, что его не пригласят на Олимпиаду в Ванкувер, хотя он очень надеется, что это все-таки произойдет.
- По поводу Олимпиады со мной пока никто не связывался. Судя по тому, как я играю, навряд ли меня позовут в Ванкувер. Но надежда умирает последней. Буду надеяться, что все-таки попаду на Игры. Ведь это мой последний шанс выступить на Олимпиаде. В 2014 году, когда турнир пройдет в Сочи, мне будет уже 41 год. Я в хорошей форме. В том-то и дело. Расстраиваешься из-за того, что с физикой все в порядке, но игра не идет
*
Arjen RoBBeN
15 дек 2009 в 05:56
Сергей Гончар: "С атмосферой в сборной России будет порядок, а мастеров у нас всегда хватало":dovolen:
Защитник "Питтсбурга" и олимпийской сборной России Сергей Гончар выразил уверенность в том, что в сборной России на Олимпиаде-2010 будет отличная атмосфера, и рассказал о своем самочувствии после травмы запястья, полученной в октябре.
- Результаты двух последних чемпионатов мира показывают, что в сборной России отличная атмосфера. Это самое важное. Турнир скоротечный, каждая игра имеет большое значение, так что очень важен коллектив, атмосфера. С этим все в порядке, а мастеров у нас всегда хватало – и в НХЛ, и в России. Запястье иногда еще побаливает. Но, честно говоря, на 99 процентов все уже вернулось в норму. Болевые ощущения иногда бывают, но не скажу, что это как-то мешает играть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026