Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
я б вместо Федорова взял Фролова:stranno: Федоров конечно опытный, но и одного Козлова вполне хватит.. неужели Быков хочет возродить вашингтонскую связку:dum: Козлов по последним матчам оч нравится, надеюсь не сдаст к самим ОИ. Ну Фрола я б однозначно в сборную взял - игрок касания, коих у нас не много

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3924
*
Спартаковец
25 дек 2009 в 04:27
Турнир на Кубок Первого канала позади. Но все, кто не равнодушен к хоккею, до сих пор готовы обсудить выступление сборной России, от которой, конечно, ожидали большего. Двукратный олимпийский чемпион Евгений Зимин никогда не кривит душой, всегда говорит то, что думает. Он видел все матчи с участием нашей команды. И честно признал, что игрой остался недоволен.
- - -
fanat1k.ru/news-29705-dvukratniy-olimpiyskiy-chempion-evgeniy-zimin-nado-brat-osnovu-iz-nhl.php
*
ALORD
25 дек 2009 в 04:54
Состав Олимпийской сборной www.championat.ru/hockey/news-380275.html 4 Юлаевца :dovolen:
*
Спартаковец
25 дек 2009 в 05:44
ALORD, больше всех вроде :dovolen: Далее Washington D. C.
*
РЕЗОНАНС
25 дек 2009 в 05:49
ALORD, seclub.org/forum/goto/9780189/ - так же как я Быков думает :kul:
*
wHiTe tUSk
25 дек 2009 в 05:58
PE3OHAHC, эх, больше у Еремы не будет шансов взять медали ОИ :-(
*
wHiTe tUSk
25 дек 2009 в 06:02
PE3OHAHC, хотя, думаю, что Быков правильно сделал, взяв Варли ;-) Всё-таки он получит огромный опыт - эта Олимпиада станет очередным этапом в его развитии.
*
wHiTe tUSk
25 дек 2009 в 06:07
Ведь Ерема уже староват :ded: А Варли молод - ему нужно дорогу уступить :-) Правда, вряд ли он будет на ОИ блистать - пока он ещё не готов составить конкуренцию Набокову и Брызгалову =))
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2009 в 06:43
я б вместо Федорова взял Фролова:stranno: Федоров конечно опытный, но и одного Козлова вполне хватит.. неужели Быков хочет возродить вашингтонскую связку:dum: Козлов по последним матчам оч нравится, надеюсь не сдаст к самим ОИ. Ну Фрола я б однозначно в сборную взял - игрок касания, коих у нас не много
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2009 в 06:53
а третьим вратарем я б все-таки Ерему взял:da: Дело даже не в том, заслужил он или нет, просто Семен уж очень молод для главного старта 4-ехлетия, может перегореть. Пусть дже он сейчас и в отличной форме. Таков уж молодой организм, что каждая неудача может потом поставить крест на карьере. Не дай бог конечно травмы Наби и Брызга, и тут придет очередь Варли, может быть даже в финальном матче - кто знает как сложится:nifiga:
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2009 в 07:11
еще и Твердовского нет:( Хотя хз вместо кого его брать. Все-таки в этом сезоне очень часто болеет, наверное потерял доверие тренеров, да и защита в СЮ в целом не блещет:hz:
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2009 в 07:16
Евгений Набоков: "Брызгалов практически не допускает ошибок":horow:
Евгений Набоков описал своих партнеров-вратарей Илью Брызгалова и Семена Варламова, а также выступил против людей, советующих Александру Овечкину поменять игровой стиль.
- Илья играет крайне надежно, это видно по его статистике. У "койотов" в межсезонье произошло много изменений. Главное – пришел новый тренер. Команда показывает дисциплинированный хоккей. А Брызгалов практически не допускает ошибок. Я видел несколько матчей Варламова – он выглядит замечательно! Самое главное, при нем "Вашингтон" много побеждает. У Саши Овечкина есть игровой стиль. Это его лицо. Зачем что-то менять? Это у него в крови, как характер или почерк. Мне вообще трудно поверить в то, что люди на полном серьезе могут говорить успешному хоккеисту: а давай-ка ты теперь будешь играть по-другому. Начинать такие дискуссии – удел аналитиков. Он будет делать то, что считает нужным
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2009 в 07:18
про Ови отлично сказал:apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026