а как иначе этого добиться? Вот и думай. Конечно только так,игра уже другая,все настройки,тактика выбранная перед игрок это уже ничто,ничего не будет действовать. Встрязка нужна,опять же,а как,да только так,проверенным способом годами.
проигрыш по делу хз за счет чего хотели победить канадцев ни желания ни команды не было на площадке жаль ... такие надежды на парней возлагали за последние годы. ОИ закончилась
Ну канадцев тоже надо отметить,только представить. Проиграли нам последних два чемпионата мира,один из них у себя дома да еще в столетие и это два проигрыша были в финалах,а не групповые там разные стадии,не полуфиналы даже. И вот вновь есть шанс взять реванш,да еще и у себя дома игра,да у них зверейший настрой был... Ну а мы после успехов над ними (все-таки психологию никто не отменял,они тоже люди наши хоккеисты) не сказать,что шапками собрались закидывать,но всеравно уже не то.
Cavs, seclub.org/forum/goto/10380720/ - нах мне их листать. Тут мля жизнь остановилась,листать нах. Я хочу высказаться,во и все,из себя все это выгнать...
25 фев 2010 в 03:38