Во втором звене с Германией сыграют Кулемин, Козлов и Фролов:rus::rus2::rus3: В составе сборной России во втором звене в матче Германией сыграют Николай Кулемин, Виктор Козлов и Александр Фролов. Третье и четвертое звенья изменений не претерпят. Место в воротах займет Семен Варламов, сообщает телеканал "Россия 2". Напомним, что в первом будут играть Павел Дацюк, Илья Ковальчук и Максим Афиногенов. Перестановки в составе связаны с прибытием в расположение сборной Дацюка.
Евгений Малкин: "Разбивать готовые звенья не хотелось бы":pardon: Нападающий "Питтсбурга" и сборной России Евгений Малкин рассказал о прибытии в Германию на чемпионат мира - Все было удобно, комфортно, перелет долгий, но не скажу, что тяжелый. Ребят еще не видел, не успел. Но, конечно, немного взволнован. Своих хороших друзей увижу, Атюшова, Колю Кулемина. Есть о чем поговорить. Настроение хорошее. У меня нет травмы, поэтому вопрос об участии вообще не стоял. Вопрос был в том, как быстро прилечу, но визу сделали за полдня, и я с удовольствием принял приглашение. У ребят уже наигранные сочетания, и разбивать готовые звенья не хотелось бы. Даже если играть буду не так много, как хотелось бы. Куда поставят, туда поставят, мне это не особо важно. Уже завтра выйду на лед, а сегодня, скорее всего, покататься не удастся. Главное – войти в ритм, плюс акклиматизация
Евгений Малкин: "За матчем с немцами, скорее всего, буду наблюдать из раздевалки":popkorn: Нападающий "Питтсбурга" и сборной России Евгений Малкин признался, что на чемпионате мира хотел бы играть в одном звене с Ильей Ковальчуком, и сообщил, что с Германией, скорее всего, не сыграет. - Очень рад, что нас хотели видеть в сборной. С кем в звене хотел бы играть? Я бы поиграл с Ковальчуком. Но сегодня с ним поставили Дацюка. Поэтому, если тренеры определят меня в четвертое звено, я не расстроюсь. За матчем с немцами, скорее всего, буду наблюдать из раздевалки
Хоккеист, уровня Малкина и такие слова <i>1) ...если тренеры определят меня в четвертое звено, я не расстроюсь... 2) ...У меня нет травмы, поэтому вопрос об участии вообще не стоял... 3) ... Куда поставят, туда поставят, мне это не особо важно... </i> Чехи, финны, шведы, пиндосы пусть завидуют:dovolen:
первый период мимолетно пролетел:rossija: Пока 1:0. Ковальчук красиво замкнул передачу Фролова:or: Дацюк очень неплохо смотрится:kul3: Варламов раза 3 спас:kul3: Имхо, менять его уже бессмысленно, надо наигрывать на ПО:rossija:
от блин, за десятые доли секунды до конца периода пропустили и 2:1 всего лишь:( Кулемин у нас вторую шайбу забросил в классическом НХЛовском стиле, подставив клюшку на пяточке после броска Афиногенова:superski: Очень много провалов в защите, как всегда в общем:ploho: Варламов продолжает спасть
Быков задумал гениальный план, еще не один чм мы так не играли, да с ошибками в обороне, да не играем в атаке на все катушку, проходим соперников на классе, играем как на тренеровке, но такое спокойствие в команде, и видно какой огромный потенциал у наших, готовимся к плей-офф, там будет супер игра от наших и супер эмоции и заряженность! Учимся у канадцев, и воплощаем в жизнь их план на ОИ
Победа!!!:rossija: 3:2. Овечкин забил третью шайбу после отличного кистевого броска, под самую штангу. Варламов отличную игру продемонстрировал:apl: Однозначно первый номер сборной. Дацюк влился в команду без проблем, в третьем периоде только чуть не получалось. Пропустили обе шайбы после сутолоки и рикошетов у наших ворот. Ждем Малкина и Гончара, только хз вместо кого их поставят. Гончара может вместо Калиниа. Непонятно как-то он действовал сегодня
Cavs, я вообще ничего гениального не вижу (надеюсь, что ошибаюсь). Никакой тактики, никаких схем при таких то исполнителях. У Канады соперники были сильнейшие, а тут даже близко кого-то трудно поставить. Одно дело играть в полсилы, но при этом контролировать игру, а у нас, такое ощущение, что играют хоккеисты как умеют, а не как говорит тренер.
15 мая 2010 в 15:47
В составе сборной России во втором звене в матче Германией сыграют Николай Кулемин, Виктор Козлов и Александр Фролов. Третье и четвертое звенья изменений не претерпят. Место в воротах займет Семен Варламов, сообщает телеканал "Россия 2". Напомним, что в первом будут играть Павел Дацюк, Илья Ковальчук и Максим Афиногенов. Перестановки в составе связаны с прибытием в расположение сборной Дацюка.