Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
5 апр 2011 в 21:58
Евгений Набоков: "С 9 апреля могу официально выступать за сборную" :rus:
Голкипер сборной России Евгений Набоков выразил надежду, что он сможет сыграть в товарищеских матчах со Швейцарией, которые пройдут 8 и 10 апреля.
- Генеральный менеджер "Айлендерс" Гарт Сноу не против моего выступления за сборную, но до завершения регулярного чемпионата НХЛ не может дать официального разрешения. Поэтому 9 апреля я могу уже официально выступать за сборную, хотя не исключаю вариант, что 8 апреля также смогу сыграть
*
Klipsh
8 апр 2011 в 11:37
товарники с швейцарией покажет нтв+ в прямом эфире.Давно хотел посмотреть товарняки сборной
*
Arjen RoBBeN
11 апр 2011 в 09:18
Ковальчук сыграет на ЧМ-2011 :rossija:
Форвард "Нью-Джерси" Илья Ковальчук заявил, что сыграет за сборную России на ЧМ-2011. Об этом сообщает The Star-Ledger. Отметим, что в нынешнем сезоне 27-летний россиянин провел за "дьяволов" 81 матч в регулярном чемпионате и набрал 60 (31+29) очков.
*
Klipsh
11 апр 2011 в 09:38
хорошее усиление у нас.А вот Набоков меня не впечатлил :-( мягко сказать вчера в товарнике он не выручал и итог мы проиграли 5:4 в овере швейцарцам ну тут не везде его вина, хотя мы вели 4:2 :gy: это конечно товарняк всего но боязнь за результат у меня лично есть.PS.Может Набоков на ЧМ и не будет ос.вратарем х.з вообщем...
*
Edge
12 апр 2011 в 09:57
Кулёмин планирует присоединиться к сборной России 22 апреля :rossija:
Нападающий "Торонто" Николай Кулёмин дал своё согласие сыграть за сборную России на чемпионате мира в Словакии. "К сожалению, в плей-офф, несмотря на неплохой чемпионат, мы не пробились. Но сезон продолжается. Я недавно разговаривал с главным тренером сборной Вячеславом Быковым. Он хочет, чтобы я приехал в Москву 22 апреля. В понедельник пройду в Торонто медосмотр. Если всё будет в порядке, то дело останется за малым — купить билет", — сообщил форвард "Спорт-экспрессу". Прошедший сезон стал для Кулёмина лучшим в карьере. В 82 играх он набрал 57 (30+27) очков.
*
Edge
12 апр 2011 в 09:57
Брагин: Набоков сыграл нормально :boss:
Тренер сборной России Валерий Брагин, несмотря на поражение во втором матче со сборной Швейцарии в овертайме со счётом 4:5, остался доволен игрой своей команды. "Это был далеко не основной состав. Ближайший резерв команды. Мы проверяли молодых игроков. И они порадовали. Панарин неплохо выглядел, Попов, Глинкин, Шипачев… Есть у ребят будущее. Почему проиграли? Немного не хватило физических кондиций. Некоторые хоккеисты потренировались два дня и сразу полетели в Швейцарию. Особенно это касается защитников. Отсюда и ошибки… У Набокова был первый матч. Евгений сыграл нормально. Его ошибок в пропущенных голах не вижу", — сказал Брагин в интервью Sovsport.
*
Arjen RoBBeN
15 апр 2011 в 05:12
Пресс-атташе сборной России: "В ближайшее время в Новогорск должны подъехать Ковальчук и Волченков" :krut:
Пресс-атташе сборной России Михаил Захаров заявил, что вскоре к форварду "Нью-Джерси" Владимиру Жаркову на сборе в Новогорске присоединятся Илья Ковальчук и Антон Волченков.
- Владимир уже тренируется в Новогорске. В ближайшее время должны подъехать одноклубники Жаркова – нападающий Илья Ковальчук и защитник Антон Волченков. Ожидается, что мы их всех увидим на дне открытых дверей сборной 19 апреля, – приводит слова Захарова "Советский спорт"
В нынешнем сезоне 28-летний Ковальчук провел в НХЛ 81 матч и набрал 60 (31+29) очков. На счету 29-летнего Волченкова 57 матчей и 8 результативных передач
*
Arjen RoBBeN
18 апр 2011 в 17:05
Барулин вызван в сборную России :krut:
Голкипер "Атланта" Константин Барулин получил вызов в сборную России, сообщает официальный сайт подмосковного клуба. 21 апреля игрок прибудет на базу в подмосковный Новогорск. Напомним, что с 21 по 24 апреля Россия сыграет на заключительном этапе Евротура Чешских хоккейных играх. Участие голкипера в этих матчах обсуждается. Чемпионат мира-2011 в Словакии начнется 29 апреля.
- Очень хочется побороться за роль первого вратаря сборной. Буду играть за всю страну, за "Атлант" и за всю свою семью, – отметил Барулин
*
Arjen RoBBeN
19 апр 2011 в 12:42
Набоков, Дадонов, Жарков и Бурмистров включены в состав сборной России на чешский этап Евротура :rossija:
Тренерский штаб сборной России в лице Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина объявил состав на заключительный этап Евротура "Чешские хоккейные игры". В составе значатся 3 вратаря, 8 защитников и 14 нападающих, сообщает официальный сайт ФХР. Напомним, что вынесенный матч сборная России проведет 21 апреля в Мальме (Швеция), а заключительные игры против Чехии и Финляндии в Брно (Чехия).
<b>~~~
Вратари:</b> Василий Кошечкин ("Северсталь"), Константин Барулин ("Атлант"), Евгений Набоков ("Айлендерс")...:strela:
*
Arjen RoBBeN
19 апр 2011 в 12:42
...:strela: Защитники: Виталий Атюшов, Евгений Бирюков (оба – "Металлург" Мг), Яков Рылов, Николай Белов (оба – "Нефтехимик"), Константин Корнеев, Алексей Емелин, Илья Никулин (все трое – "Ак Барс"), Денис Гребешков (СКА).
Нападающие: Алексей Морозов, Данис Зарипов, Алексей Терещенко (все трое – "Ак Барс"), Денис Паршин (ЦСКА), Константин Горовиков ("Динамо"), Вадим Шипачев ("Северсталь"), Евгений Артюхин, Максим Афиногенов (оба – СКА), Артемий Панарин ("Витязь"), Владимир Тарасенко ("Сибирь"), Алексей Кайгородов ("Металлург" Мг), Евгений Дадонов ("Флорида"), Александр Бурмистров ("Атланта"), Владимир Жарков ("Нью-Джерси")
*
Mиxaил
19 апр 2011 в 12:50
Arjen RoBBeN, :figase: 6 с Ак Барса и еще двое Нефтехимика:kul:
*
Ramilshik
21 апр 2011 в 16:26
Mиxaил, ну как же без белых кошаков.увы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026