RGRTU, этот роман был написан давно и его уже экранизировали.Вот: Предыдущими экранизациями романа были фильмы " Последний человек на Земле " (The Last Man on Earth, 1964) и " Человек Омега " (The Omega Man, 1971).
Фильм хороший. Но чем то мне напомнил обитель зла 2. Сюжет разворачивался, разворачивался, а концовка тупая какая то. Видимо, во всём виновата забастовка сценаристов. Под конец, кажись, сценарий дописан небыл, и его какие то неумехи дописали
RGRTU, этот роман был написан давно и его уже экранизировали.Вот: Предыдущими экранизациями романа были фильмы " Последний человек на Земле " (The Last Man on Earth, 1964) и " Человек Омега " (The Omega Man, 1971).
RGRTU, искал рецензию от New York Times и забрёл на какой-то американский форум, там почти все поголовно сравнивают его с обителем зла 2 именно по сюжету, какой фильм лучше я опущу, так как обитель далеко позади, но я лично сходства не заметил, если только в обоих город мёртв.
ребят, вы чё, блин в каком веке живете, у меня он уже неделю на компе есть.я был в один день посмотрел пилу4, и этот, то этот больше понравился, несмотря на то что они из разный жанров .
Фильм просто- великолепный! Мне очень понравился! Я считаю лучше смотрится чем вся трилогия Резидента Эвила.Я под впечатлением! Прошу прощения за каламбур.
Ток, что посмотрел.. Хоть что-то нармальное из новых фильмов. А то понаделают хлама всякого типа Чужой против Хищника реквием и т.д. Вообщем фильм хороший. P.s. Что-то почти все новинки идут примерно по полтора часа... Жаль.. Как по мне, то 2 часа в самый раз..
14 янв 2008 в 14:05