"Я - легенда!" | SEclub.org
"Я - легенда!"
Все новые
Всего сообщений: 367
*
Yзypпaтop
11 янв 2008 в 11:05
фильм норм.,Смитт хорошо в нем сыграл,одно обидно"собачку жалко!"
*
Darden
11 янв 2008 в 14:58
:strela: Фильм понравился, нравиться когда события развиваются неспеша, всех конечно жаль было, но могли прибавить к этому 1:40 ещё 30 минут к началу, когда вирус только начинал распространяться, очень Уилл хорошо сыграл, уже Легенда и седая щетина ему идёт. Позже выставлю кадр не попавший в фильм, хотя вы сами можете его увидеть в трейлере.
*
Darden
11 янв 2008 в 14:59
Знаете чем хорошо ходить на премьеру? Плёнка была такой чистой, как будто это не на плёнке всё записано. А теперь скажу о фильме: он оказался короче чем я думал, но страшно было очень, ни на одном фильме я не испытывал такого страха, даже на Пиле и Тьме я так не боялся. Наверное атмосфера безлюдного нью-йорка пугала, а как он охотился в начале на мустанге, звук был похлеще чем в форсаже. :strela:
*
UbeiBobra
11 янв 2008 в 15:15
Хм... Сначала для меня фильм показался скукотищем, но потом, начиная где-то со средины начал действительно захватывать. От фильма получил массу приятных позитивных эмоций. Всё-таки он удался! Уилл Смитт играл просто великолепно. Оснобенно понравились момент, где на него с собакой напали псы-мутанты и когда он с гранатой кинулся на зомби.
*
Darden
11 янв 2008 в 16:15
1 секунда видео 176x144 darden.wen.ru/Game/legendMP4.mp4 и 3гп на всякий случай darden.wen.ru/Game/legend3GP.3gp
11 янв 2008 в 16:24 / Darden (1)
*
Пиксель
12 янв 2008 в 19:11
Короче раньше я слышал что концовка как то не очень да вы сами как то не очень охуит...ный конец да и фильм огонь он погиб а что вы хотели чтобы он всех победил? Хватит с нас РЕМБО Уил Смит молодец отлично сыграл кино отличное СУПЕР МЛЯТЬ
*
iso
13 янв 2008 в 15:21
средний фильмец, все неприятности у него были благодаря ему самому...
*
Aphina04
14 янв 2008 в 06:08
Пиkceль, блин, ну какого хрена ты написал, что он умер? я вот ещё не смотрела. просто зашла отзывы глянуть перед просмотром
*
mr bogral
14 янв 2008 в 07:57
Пиkceль, слушай ты случайно свой отзыв не абкуриным писал?.... где ты там концовку ох....ую нашел??? тупее концовки я еще невидел...ИМХО....
*
Darden
14 янв 2008 в 09:41
Mil@, не растраивайся, хотя я бы растроился и невзерая на запреты послал бы Пикселя в пятую точку. Ты всё равно не пожалеешь если в кино пойдёшь, фильм для своего жанра стоящий! Я лично такой смеси ещё не видел, да и на Уилла хотел посмотреть на большом экране, я доволен :dovolen:
*
Darden
14 янв 2008 в 09:52
swat_82, ты слышал о кризисе сценаристов, забастовка и т.д. дайте процент от сборов фильма в прокате. Теперь они будут назло писать корявые сценарии, чтобы добиться своих требований. :lol: П.с. Этот фильм не имел ввиду, сценарий очень древний.
*
-FCDK-
14 янв 2008 в 12:41
Пацаны,вы мне не поверите! Но я тоже легенда! :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025