Фильм понравился, нравиться когда события развиваются неспеша, всех конечно жаль было, но могли прибавить к этому 1:40 ещё 30 минут к началу, когда вирус только начинал распространяться, очень Уилл хорошо сыграл, уже Легенда и седая щетина ему идёт. Позже выставлю кадр не попавший в фильм, хотя вы сами можете его увидеть в трейлере.
Знаете чем хорошо ходить на премьеру? Плёнка была такой чистой, как будто это не на плёнке всё записано. А теперь скажу о фильме: он оказался короче чем я думал, но страшно было очень, ни на одном фильме я не испытывал такого страха, даже на Пиле и Тьме я так не боялся. Наверное атмосфера безлюдного нью-йорка пугала, а как он охотился в начале на мустанге, звук был похлеще чем в форсаже.
Хм... Сначала для меня фильм показался скукотищем, но потом, начиная где-то со средины начал действительно захватывать. От фильма получил массу приятных позитивных эмоций. Всё-таки он удался! Уилл Смитт играл просто великолепно. Оснобенно понравились момент, где на него с собакой напали псы-мутанты и когда он с гранатой кинулся на зомби.
Короче раньше я слышал что концовка как то не очень да вы сами как то не очень охуит...ный конец да и фильм огонь он погиб а что вы хотели чтобы он всех победил? Хватит с нас РЕМБО Уил Смит молодец отлично сыграл кино отличное СУПЕР МЛЯТЬ
Mil@, не растраивайся, хотя я бы растроился и невзерая на запреты послал бы Пикселя в пятую точку. Ты всё равно не пожалеешь если в кино пойдёшь, фильм для своего жанра стоящий! Я лично такой смеси ещё не видел, да и на Уилла хотел посмотреть на большом экране, я доволен
swat_82, ты слышал о кризисе сценаристов, забастовка и т.д. дайте процент от сборов фильма в прокате. Теперь они будут назло писать корявые сценарии, чтобы добиться своих требований. П.с. Этот фильм не имел ввиду, сценарий очень древний.
11 янв 2008 в 11:05