StalkerDag, у меня в славянске (краснодарский край) скорость в среднем днём 1 Мбит/с ночь 2-2.5 6 гигов хватает максимум на трое суток, это если экономно постараться
Подскажите недорогой ТП или ТО на мегафоне для безлимитного интернета, щас сижу на БИТе от МТС но решил перейти на мегу т.к. скорость убогая стала в последнее время
StalkerDag, у меня в славянске (краснодарский край) скорость в среднем днём 1 Мбит/с ночь 2-2.5 6 гигов хватает максимум на трое суток, это если экономно постараться
на сайте про безлимит написано -"При подключении пакета после первого числа месяца абонентская плата списывается разово, сумма рассчитывается согласно количеству дней в месяце. Также назначается трафик, при достижении которого скорость может быть ограничена, объемом не менее величины ежемесячного трафика, пропорциональной количеству оставшихся дней в месяце."...это значит, что плата и трафик делится пропорционально количеству оставшихся дней до конца месяца? допустим, я подключу безлимит 21 числа - тогда у меня снимут плату за 9 оставшихся дней и трафик до порога урезания скорости тоже начислят за эти 9 ней. Так получается?
23 сен 2010 в 14:18