Gorets, можешь обьяснить как это сделать??? У менч нокиа 5530....и еще...я базовый планирую подключать,а там написано что некоторые сервисы для этого пакета отключены....ну р2р и т.д. отсюда вопрос-качать файлы придется за деньги????
или apn:internet это точка доступа internet.megafon.ru??? тогда как настраивать объяснять не надо. з.ы. для базового недоступны eDonkey, DirectConnect (DC++).....что это значит? искал инфу о них,но толком ничего не понял
19-SaN-93, точка входа internet. Полагаю, она у тебя уже настроена, если конечно твоя фамилия не Абрамович С торрентов качать не сможешь, ни бесплатно, ни за деньги - на "Базовом" торрент-протоколы закрыты
Вот сижу думаю... Ща я на МегаФорсаже с заявленной скорость в 512Кбит/с. На деле получаю из 64 заявленных килобайт, максимум 20, чаще 10... Логично перевестись в таком случае, на Базовый. Так как и так по нему у меня скорость идет...Но боюсь что перейдя на эту опцию, я вообще останусь без интернета... Или он будет килобайта два в секунду... Как считаете, я правильно боюсь, или мои страхи беспочвенны?
23 окт 2010 в 13:37