Господи как же я обожаю японцев, особенно фанатею по скайлайнам. Читал статью про ниссан гт-р, зацепило, аж слезу пустил. :" В стиле сделали. Только когда создавали гордое имя Skyline утеряли. Машина супер. Но я фанат R34.
в ролик вошли кадры с прошлого года - это не дрифт, а так небольшой занос. А вот в этом году был настоящий дрифт. Только камеры не было зафиксировать. А потом я уехал
Ну не знаю, мне новый GT-R очень нравится. Пущай говорят, что это уже не скай... Да - это не скай. Это ГЭ-ТЭ-ЭР!!! А скайлайн навечно останется в сердцах фанатов как самый красивый и безкомпромиссный. По крайней мере я его запомню именно таким!
Наткнулся в журнале на интерессное шпионское фото: на тестах предсерийного GT-R на ""Северной петле"", рядом со Скаем стоял обородуванный радиосвязью Porsche 911 Turbo (997), в паре с которым и выезжал GT-R на трассу в ""старом"" Нюрбургринге, похоже именно этот спорткар выбран создателями GT-R в качестве сравнительного эталона. Что ж, достойное намерение...
CC, читал про него в АР...зацепило...особенно последние строчки...GT-R останется легендой.Но легендой другого класса нежели аппарат для стрит рейсинга...
Господи как же я обожаю японцев, особенно фанатею по скайлайнам. Читал статью про ниссан гт-р, зацепило, аж слезу пустил. :" В стиле сделали. Только когда создавали гордое имя Skyline утеряли. Машина супер. Но я фанат R34.
13 окт 2007 в 04:05