SaS1975, во во... тяги нет, педаль в пол давишь ВООБЩЕ малость реагирует. и бензину жрет как на танке. но я грешу на форсунки... сколько диагностика стоит?/и ещё, в коробке предохранителей под рулём которая, там в половине ячеек нет предохранителей, они во всех ячейках должны быть или только в конкретных?
Shai, check -- это не датчик, это машина сигнализирует , что в ней что то неисправно. А тяги нет и расход большой , скорей всего потому , что датчик массового расхода воздуха врет , он около возд.фильтра стоит , ремонту не подлежит , только замена...
плин помогите, дергал предохранители (подсветка салона чет перестала гореть) вроде всё цело,так и не нашел причину, зато другая настигла, правая фара перестала гореть ни дальний ни ближний. я ещё под капотом предохранители дергал, возле аккомулятора (два больших предохрапнителя) там было самодельно замкнуты контакты по корявому так,я вытащил всю эту лабуду и нормально замкнул их... мож они и отвечали за габариты???а с подсветкой салона так и не ясно,к электрику ехать,эх
а как сайлентблоки вообще ставят и прессуют туда?седня кое как засунули их, вроде норм едет. вот хотелось бы знать как профессионалы в сервисах их ставят?гг/надо бы тему хоть что ли создать типа "вопрос-ответ" или "ремонт своими руками" и закрепить ее в начале раздела
5 июл 2008 в 20:39