A!92, гтр это не скайлайн, это ниссан гтр, и на нюрбургринге от сделал бугатти на несколько секунд, хотя стоит в несколько раз дешевле, развесовка у него 5050, вообщем супер авто, японцы жгут!
GTRRR, я имею ввиду самого последнего года выпуска. Вроде во втором их прикончили-то... Жалко. Героическая машинка. Нах этот гтр нужен... Ни стиля ни чего...
Dogger, ну мне лично не нравится. Да быстрый, да мощный, да модный. Но эт уже не скала, уже не тот, который рвал и метал все что видел с двухстами лошадьми всего-то... Нет, у каждого свое мнение, но лично мне, он не нравится.
Ёжик сейчас я выскажу свою точку зрения . Сейчас ниссан постарался сделать конкурентоспособный авто , который может тягаться с поршами и т.д (например на северной петли нюрнбургринга оставляет позади 911 порш и будет не отступно следовать за карэра гт ) . Сейчас это стал более комфортабельный , серьезный авто , а не машина для покатушек
На скайлайне в6 480л.с., динамика впечатляет. Но конкуренты-то тоже не подарок, один 911 чего стоит. На к-то передаче помню тест был, гтр достойно продул, валкий больно в поворотах, а про прошлый скай так не скажу. Да и стал он чуть ли не народным за уралом. Наверно, соглашусь с Ёжиком - не тот гтр, не тот. Кстати, скайлайн сегодня продают, и нормальная тачка должен сказать, щеки не надувает. Сделали бы ниссановцы что-то между эклипсом и супрой вот класс был бы!
Ёжиk, seclub.org/forum/goto/6459145/ - да, согласен; и хоть я уже давно и не поклонник четырех колес, но тот ГеТеР по-прежнему вызывает у меня восхищение , новый же это действительно ответ европейским суперкарам, но никак уже не "народный", т.к. и стоит соответствующих денег
A!92, гтр это не скайлайн, это ниссан гтр, и на нюрбургринге от сделал бугатти на несколько секунд, хотя стоит в несколько раз дешевле, развесовка у него 5050, вообщем супер авто, японцы жгут!
21 янв 2009 в 08:13