Salten, если звонишь с одного на другой и в обоих есть эта прога ,то деньги снимаются по вашему интернет трафику который вы используете ,звонить же на обычные,если нет этой проги плата будет взыматься как обычный звонок
Привет ребята!Подскажите пожалуйста где взять этот fring на Ноку 3250 или эта мобилка не поддерживает его?Киньте ссылочку если можно.Лучше в асю 428.549.820 если не трудно.Пасибо!
Я раньше пользовалься фрингом версия 3.30через сипнет все работало, щась скачал версию 3.40 и никак не могу зарегиться старими своими данными, может я подзабил что? Какую прокси надо было написать в строке прокси, напомните пожалуйста ?
Shuhrat,если уже есть существующий то в строке ud пользывателя вписываешь свой номер телефона и перед номером вписываешь любую английскую маленькую букву ,типа g7920476.....,далее пишешь пароль,если новый хочешь ,то создаешь новый
ra68ven, а причем тут номер тела, я вообще регился с другой симки которая уже не существуеть давно, просто у меня остались 3 у.е в системе сипнет вот и надо их потратить, поэтому мне и нужна прога которая работала бы через сипнет, с чем раньше справлялься фринг, а щась не хочеть региться, хотя мои данные точние.
Спасибо зарегился на фринге.Звонил с фринга на фринг.А простые номера не звонит.Сообщение имено со смапера в аську фринга приходят крякозябрами.Что делать?
народ вы мне скажите а вот с одного телефона на котором это прога есть позвоню на другой тоже прога есть деньги то снимать будет ?или это платно и в каких случаях платно
Salten, если звонишь с одного на другой и в обоих есть эта прога ,то деньги снимаются по вашему интернет трафику который вы используете ,звонить же на обычные,если нет этой проги плата будет взыматься как обычный звонок
6 дек 2009 в 07:35