б/у ино либо кредит? | SEclub.org
б/у ино либо кредит?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Asperatus, золотые слова! скажу мне его подокнали за 30 тыс. как продам возьму авто лучше. мудро, Благодарю за идею))))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 118
*
lexenok
ts 4 фев 2013 в 19:33
mara 55, дело в том что на шестерке не солидно, и вопрос стоит ребром, либо брать либо сами понимаете.
*
mara 55
4 фев 2013 в 19:35
lexenok, а волга пипец как солидно. Поговаривают что опеля плохие машины, особенно старой сборки
*
lexenok
ts 4 фев 2013 в 19:40
поговаривают не спорю, но продает родственник который всю жизнь занимается перекупом, машина в хорошем состоянии, ну конечно без вложений не обойтись
*
mara 55
4 фев 2013 в 19:42
lexenok, мое мнение лучше накопить и взять что получше
*
lexenok
ts 4 фев 2013 в 19:43
сколько копить?? завтра если мой хлам забирают я пешеход что не очень меня вдохновляет
*
Asperatus
4 фев 2013 в 19:48
а я бы опель вектра взял, начальнику сказал бы - подарили катаюсь. Жигуль продал бы, тем временем накопил на что-то стоящее, продал бы опель, чуть дороже, купил бы феррари ))) но обошолся б без ссуд и кредитов. Имхо
*
lexenok
ts 4 фев 2013 в 19:51
Asperatus, золотые слова! скажу мне его подокнали за 30 тыс. как продам возьму авто лучше. мудро, Благодарю за идею))))
*
Sash75
4 фев 2013 в 19:55
lexenok, с этим опелем трудновато накопить будет , а тем более - продать нормально :)
*
lexenok
ts 4 фев 2013 в 20:02
Sash75, зап части как на ваз, он не прихотлив, в нем кольца нужно поменять, остальное более менее нормально. продать за то же за что взял я думаю можно, если продавать конечно. но опять, на таких ино я не ездил, но общался с владельцами, вроде бы не жалуются. как повезет. а как бы поступил ты?
*
Asperatus
4 фев 2013 в 20:06
а на него сильно тратиться и не надо, главное,чтобы вид был приемлемый. Продать дороже чем купил, то же реально. Главное, сделать правильный маркетинговый ход, зарание найти покупателя и выесть ему мозг какая классная тачила, на ней сам Джейм Бонд ездил... Да много разных вариантов. Главное не падать духом... Удачи
*
mara 55
4 фев 2013 в 20:08
lexenok: сколько копить?? завтра если мой хлам забирают я пешеход что не очень меня вдохновляет… Подробнее
я просто не заметила поста о том, что шестерку забирают
*
Sash75
4 фев 2013 в 20:09
lexenok, я бы попытался взять в кредит пару сотен тысяч , добавить имеющиеся и взять что нибудь не слишком навороченное и посвежее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026