Лучший правитель Древней Руси-Российской Федерации | SEclub.org
Лучший правитель Древней Руси-Российской Федерации
Все новые
Всего сообщений: 201
*
Agni
13 авг 2007 в 02:11
Всеволод Большое Гнездо,Юрий Долгорукий,Владимир Мономах,Иван Калита-объединители Древней Руси.
*
rugir
14 авг 2007 в 08:43
Самым лучшим был князь Александр Невский, Святослав самым крутым.;-)
*
Mixxer
14 авг 2007 в 18:34
Тохтамыш и Чингисхан! А Александр Ярославич был тоже крут, да ездил в Орду на поклон, за ярлыком, потому и сдох раньше срока (соперники отравили, русские).
14 авг 2007 в 18:40 / Mixxer (1)
*
Валера Пурга
15 авг 2007 в 01:00
Большего подлеца и негодяя,нежели Горбачёв,-в истории страны не было.По масштабу личности,по способности управлять государством - вне всяких сомнений - Сталин.В какой-то степени - Пётр Алексеевич.
*
Heгoдниk
15 авг 2007 в 01:56
Baлepa Пypгa, не совсем согласен насчёт Сталина. Разрушил столько исторических ценностей, сгноил в концлагерях башковитых людей. Растрелял нескольких талантливых адмиралов. Но Америка уважала его хоть не понимала и боялась. Президент Америки писал:"какая то неведомая сила заставила меня встать когда вошёл этот великий человек" хотя он был парализован на обе ноги.
15 авг 2007 в 01:58 / Heгoдниk (1)
*
Валера Пурга
15 авг 2007 в 11:00
Друг мой,ценности исторические разрушал Емельян Ярославский,Янкель Свердлов и вся их комарилья.Каких адмиралов ты имеешь ввиду?Маршалов - да,генералов - да.Тухачевского,Егорова,Якира,Блюхера.Того самого Тухачевского,который мнил себя великим стратегом и бездарно провалил в 20-м польскую кампанию.Репрессированные,так называемые,и ныне гремят костями,а мой дед в 54 - от ран умер.Писал о Сталине не Рузвельт,а Черчилль в воспоминаниях об Ялтинской и
*
Валера Пурга
15 авг 2007 в 11:08
Тегеранской встречах.Теодор не вставал,как и Уинстон,хотя и очень хотелось.Вообще же,приди сейчас человек,реально желающий не сохранять нынешний порядок вещей,как В.В.П.,а навести мало мальский настоящий - скольких бы пришлось к стенке прислонить,да в лагеря спровадить?То-то и оно...
*
rugir
15 авг 2007 в 13:32
Mixxer, чингисхан правителем Руси никогда не был,впрочем и тахтомыш.;-)
*
Heгoдниk
15 авг 2007 в 15:41
Baлepa Пypгa, а ты не думал что нас тоже растреляли бы за эти разговоры хотя ты и симпатизируешь Сталину. А я жить хочу в полном смысле этого слова. И не затыкать себе рот когда я хочу что нибудь сказать.
*
C.Ronaldo17
15 авг 2007 в 15:45
Древний Русь -ето русино-украинский народ.
*
Валера Пурга
15 авг 2007 в 18:36
Я,друг мой Негодник,не симпатизирую никому.В том числе и Сталину.Просто пытаюсь в меру сил объективно оценивать реальность.Да,могли бы прислонить меня,тебя,его.Но мы в масштабах государства и реализации его задумок - ничто.Важно направление вектора.Знает ли червяк о задумке рыболова,насадившего его на крючек?Тоже,поди,не сладко на крючке-то.Наше же мнение - гордыня,не более.Твоя логика хороша в теории.А вот захоти сказать двухметровому дяде в >
*
Валера Пурга
15 авг 2007 в 18:45
в тёмном переулке что-либо нехорошее.Поостережёшься.И будешь прав.Значит не всё так просто.В чём тогда виноват преступник?Захотел он украсть и украл,захотел убить и убил.Продолжение твоей позиции - таково.А твоё желание жить по полной программе предусматривает ли Родине-маме послужить чем-либо,сделат что-то для людей,даже себе в ущерб?Жизнь не так однозначна,как это кажется в юности.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024